NARS官网又八折了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-02-11 14:32:03  楼主  关注此帖
NARS官网又八折了
code:00210CP

满65块有折扣。。。。。。。。。。。。。。

期限不知道。。。。

有战斗力的姐妹继续吧。。。。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-02-11 14:44:40  2楼
试了下code,可以用啊,那我开团啦等我酝酿下啊,弄个表格啥的,QQ和武汉伢都是技术流,我搞不来啊搞不来~
我支持你开~~哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-02-12 09:44:44  3楼
=======更新:第一单已下,详情见内=======为了避消费税,一单差不多下折前300+的金额,目前已经超过这个数,所以打算分多单下,第一单截止到yukimura MM,总额正好301,于是就先下了,素心MM的等下一单哈。 昨晚就打算下单,折腾了好一会,code居然一直不能用,我还以为code过期了,伤心死了。今早晨一醒过来马上就试,发现又可以了:) 所以请要跟的MM尽快啊,指不定code什么时候就过期了。我会尽快截团,担心code过期的话,没法把素心MM的东西买了。
gxgx~~~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-03-04 21:26:37  4楼
啊,nars ,你在哪里?
我来报告下,vpost昨天付的款,等到第13天,nars6单收到3个包裹
其中通过运单号查出有两个包裹合并了发的

另外两个order 号码挨着,很有可能合并了发的

希望都被塞到这三个包裹里面了
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-03-05 13:50:04  5楼
谢谢团长们~从vpost运过来两周内能到吧?NARS第六单里有一个是两周后要送人的生日礼物,祈祷……
如果nars第六单发过来了的话,应该就没问题。。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2010-03-05 13:51:59  6楼
好几单合一起那不是超过GST线了?
vpost按fwd的email订单信息match的包裹,所以不会超,只是显示某些包裹没到
vpost不知道里面装的啥

我们也不知道
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码