我要买我要买~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 14:34:01  楼主  关注此帖
NARS官网又八折了code:00210CP 满65块有折扣。。。。。。。。。。。。。。 期限不知道。。。。 有战斗力的姐妹继续吧。。。。。。。。。。。。
我要买我要买~
有MM想一起买的么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 14:40:08  2楼
NARS官网又八折了code:00210CP 满65块有折扣。。。。。。。。。。。。。。 期限不知道。。。。 有战斗力的姐妹继续吧。。。。。。。。。。。。
试了下code,可以用啊,那我开团啦
等我酝酿下啊,弄个表格啥的,QQ和武汉伢都是技术流,我搞不来啊搞不来~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 14:43:13  3楼
试了下code,可以用啊,那我开团啦等我酝酿下啊,弄个表格啥的,QQ和武汉伢都是技术流,我搞不来啊搞不来~
呃,一听sale太激动了,QQ你开团不,我跟:D
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 14:46:28  4楼
我支持你开~~哈哈哈
呵呵,那我研究下google spreadsheet....
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 15:05:13  5楼 评分:
==========NARS八折,正式开团===========
这个月草上了好几个nars,总算有八折啦,鸡冻~.~ 正式开团XD

1. 填单地址:

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdDTnp4V1RhYWk4dmNmQjdJWG84Umc6MA

2. 查看地址(或有延迟):

http://spreadsheets.google.com/pub?key=tGCNzxWTaai8vcfB7IXo8Rg&output=html

3. 这个code不知道到什么时候截止,所以我会尽快下单,请有需要的MM尽快~

4. 取货地点在NUS,如果其他地方有多个MM的话,可以在某个周末集中在CLEMENTI地铁;

5. 定金等我下好单后再跟MM们收哈,一件10新币吧。

先这样哈:D
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 15:06:48  6楼
==========NARS八折,正式开团===========这个月草上了好几个nars,总算有八折啦,鸡冻~.~ 正式开团XD 1. 填单地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdDTnp4V1RhYWk4dmNmQjdJWG84Umc6MA 2. 查看地址(或有延迟): http://spreadsheets.google.com/pub?key=tGCNzxWTaai8vcfB7IXo8Rg&output=html 3. 这个code不知道到什么时候截止,所以我会尽快下单,请有需要的MM尽快~ 4. 取货地点在NUS,如果其他地方有多个MM的话,可以在某个周末集中在CLEMENTI地铁; 5. 定金等我下好单后再跟MM们收哈,一件10新币吧。 先这样哈:D
=================灌水请跟此帖=====================
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 15:07:22  7楼
==========NARS八折,正式开团===========这个月草上了好几个nars,总算有八折啦,鸡冻~.~ 正式开团XD 1. 填单地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdDTnp4V1RhYWk4dmNmQjdJWG84Umc6MA 2. 查看地址(或有延迟): http://spreadsheets.google.com/pub?key=tGCNzxWTaai8vcfB7IXo8Rg&output=html 3. 这个code不知道到什么时候截止,所以我会尽快下单,请有需要的MM尽快~ 4. 取货地点在NUS,如果其他地方有多个MM的话,可以在某个周末集中在CLEMENTI地铁; 5. 定金等我下好单后再跟MM们收哈,一件10新币吧。 先这样哈:D
=================关于下单/改单的问题请跟此帖====================
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 16:58:27  8楼
MM看这里:
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 17:00:10  9楼
Kuala lumper/Caravaggio/Brazil到底要哪个阿,好纠结呀~我对粉红色系无穷尽的爱。。。。。。。。。。。。。。。。
对这三个都不了解>.< 现在对大盘子生火~
原来打算买ever lasting love的,再一看,貌似更想要bridal pallete~
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 17:09:34  10楼
路过八卦发现好多#REF!。。。团长需要帮忙fix不?XD
呃,MM一说我才看见~需要的需要的~我很弱的 站短MM地址了哈:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 17:29:29  11楼
嘻嘻,改好了,我猜是不是Raw Form第三行被删除过?最上(不算title)和最下的row最好不要删,中间的没啥关系~ 如果有填错的东东,选定整行clear content就好了,不用delete row的:D
对,测试了下,然后直接delete了。。谢谢斑斑提供技术支持~ 赞!
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 20:09:31  12楼
团长啊,发现我eyeshadow duo cleo那个链接错了~见内~http://www.narscosmetics.com/Duo-Eyeshadow-C23_makeup_2.aspx 上面是正确的, 麻烦团长帮忙改改啦,谢谢~
好的,我知道是cleo就行啦:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 23:16:48  13楼
哇哈哈哈,, nars又来了,真开心.我要跟!!
资深nars团长来啦^.^ Ada你掉进这大坑还没爬出来啊?咳,你的今天就是我的明天。。。
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 23:18:24  14楼
需要每个东西分别下单么?腮红都是一个网址呢。。。
需要分别下单,地址填相同的就行,但是色号要标明:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-11 23:35:23  15楼
谢谢团长哈,我下好了。你看看
是用szsy2985这个ID对吧?我把item名稍微改了下(规范些),便于generate价格哈:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-12 08:26:34  16楼 评分:
=======更新:第一单已下,详情见内=======
为了避消费税,一单差不多下折前300+的金额,目前已经超过这个数,所以打算分多单下,第一单截止到yukimura MM,总额正好301,于是就先下了,素心MM的等下一单哈。

昨晚就打算下单,折腾了好一会,code居然一直不能用,我还以为code过期了,伤心死了。今早晨一醒过来马上就试,发现又可以了:) 所以请要跟的MM尽快啊,指不定code什么时候就过期了。我会尽快截团,担心code过期的话,没法把素心MM的东西买了。
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-12 12:57:24  17楼
嗯,谢谢哈XD
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-12 12:58:03  18楼
期待阿,期待阿~~谢谢团长~
更觉得责任重大了,code千万别太早过期啊,要给素心MM下单~
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-12 13:46:56  19楼
团长团长,我填了一个腮红哈:)谢谢哦!!!谢谢团长!!!
MM我看到啦,你能站短我一下手机号么,需要手机号以后联系分货:)
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-02-12 13:59:20  20楼
团长mm,站内短你咯哦,呵呵,谢谢mm哦
呵呵,好的:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码