最近要买绿泥 小团BGO
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 145 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-11 10:34:26  楼主  关注此帖评分:
最近要买绿泥 小团BGO
小团BGO,国大取货,需要团的mm 跟帖吧 ^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-11 10:52:48  2楼 评分:
下单处
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:HappyLazyCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2010-04-11 13:16:13  3楼
下单处Loading... (more...)
MM, 请删掉我最后一个order, 发重复了. 谢谢~~
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-11 13:40:37  4楼
MM, 请删掉我最后一个order, 发重复了. 谢谢~~
好的
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-04-12 13:43:36  5楼
请问mm什么时候截单?
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-12 15:06:21  6楼
请问mm什么时候截单?
下周末之前吧 ^^
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-13 11:35:30  7楼
哪位mm有运费折价券借来一用 多谢啦
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-13 23:28:12  8楼 评分:
查单处
作者:ioyp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2010-04-14 13:00:07  9楼
mm PM你啦
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-04-14 13:18:24  10楼
我刚刚也pm MM了,不知会用哪张。^^
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-14 13:25:45  11楼
谢谢mm啦 ^^
作者:DSO (等级:2 - 初出茅庐,发帖:362) 发表:2010-04-14 21:53:13  12楼 评分:
关于取货地点
上班的mm想跟团的话,周末或者平时晚上可以定个时间到clementi mrt取货
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-04-15 10:13:12  13楼
关于取货地点上班的mm想跟团的话,周末或者平时晚上可以定个时间到clementi mrt取货
我在国大,不过clementi MRT也可以~ 谢谢团长!
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-04-15 17:17:51  14楼
跟单了,谢谢团长
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-04-16 21:55:50  15楼
填了个嘉美艳容露,希望没有截单,呵呵,谢谢团长啦
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-04-17 09:24:40  16楼
填了个嘉美艳容露,希望没有截单,呵呵,谢谢团长啦
龙之友买这么多嘉美艳容露呀。:)
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2010-04-17 19:07:26  17楼
团长大人还可以下单吗?我要2套SHINNING WAY 超實用面膜搶購組
要是晚了就算了,谢谢大大
作者:egarland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2010-04-17 19:08:39  18楼
关于取货地点上班的mm想跟团的话,周末或者平时晚上可以定个时间到clementi mrt取货
clementi mrt OK!
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-04-17 19:08:48  19楼
辛苦mm 我可以在国大取
作者:HappyLazyCat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2010-04-17 19:48:00  20楼
Clementi MRT 谢谢~~ ^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 145 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码