报名2瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牧蝶人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2010-05-03 18:53:44  楼主  关注此帖
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
报名2瓶
色号:S46
名称: Java Mauve-A
数量:1

色号:F16
名称:Tickle My France
数量:1

谢谢小米:)!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牧蝶人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2010-05-11 15:48:17  2楼
=========请想在NUS拿货的同学跟此帖报名============ 到时候我会PASS NUS的货给COOLPIG副团,请想在NUS拿货的同学跟此帖报名 没有跟此帖的同学会在JE找我拿货
报名NUS, 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牧蝶人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2010-05-11 18:22:55  3楼
======== 转定金信息,请转好定金的同学跟此贴 ========= 定金一瓶5块,请转到 POSB SAVINGS: 200-68330-7 转好的同学请跟此帖通知我一声
转了十块,ref 2872521625
ID: MUDIEREN, 谢谢!:)
作者:牧蝶人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2010-05-17 10:27:10  4楼
星期四中午11点半在SCIENCE CANTEEN MEGABITE门口 请可以来的同学在这里跟帖报名 COOLPIG副团的电话是92307018 P.S.NUS取货的同学请先根据以下的贴转余额给我哈~~ 如果是负余额COOLPIG会付回CASH给你们
给自己和奥特曼打小怪兽报名,谢谢团长!
作者:牧蝶人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:328) 发表:2010-05-20 15:01:21  5楼
各位报名的美女都准时到场,分赃非常迅速有效。谢谢大家支持哈
谢谢两位团长!副团很细心:)~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码