请看进来->
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-04-29 10:23:09  楼主  关注此帖
mm, 我找不着你的甲油转让贴了,我有一瓶Orly Naughty要转跟OPI的lincoln park买重了。就用了一次,2个手指试色。深紫的甲油远看都差不多,一瓶就够了. 上个月跟crabtree mm团的。希望换个我没有的颜色,呵呵。 还有个OPI的 rice cake,时间比较久了,如果谁要Naughty我就一起送了。
请看进来->
帖子在这里 http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11355755
表格在这里 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtPOLEWRsLukdDY4ajE1bm5Xd2lIdGpDSHlVczFBbHc&hl=en.

naughty和林肯公园很像吗?感觉一个偏紫一个偏棕呀~ 最近纠结着想收一个黑色……
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-01 13:13:57  2楼
一共九瓶,详情见内,谢谢小米;)色号:H45 名称:Jade is the new black 数量:1 色号:I42 名称:Elephantastic pink 数量:1 色号:R44 名称:Princess's rule! 数量:1 色号:HL814 名称:Little red wagon 数量:1 色号:SECVITE-05 名称:Seche vite dry fast top coat, 0.5 oz 数量:2 色号:C89 名称:Chocolate Moose 数量:1 色号:T10 名称:Natural base coat, 0.5 oz 数量:1 色号:T71 名称:Start To Finish Formaldehyde-Free Formula .5 oz 数量:1 全都是跟风之作,摊手~ :p
kloes美女看进来~
Seche vite dry fast top coat 这个好像不是OPI的@@ Sechi是不是另外一个牌子呀??
等团长解惑~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-03 22:43:59  3楼
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
跟一瓶,谢谢小米^^
色号:W42
名称:Lincoln Park After Dark
数量:1

手机号你应该还有记录吧@@
话说8tybeauty那个网站上的OPI为啥都没了||||
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-05 18:46:34  4楼
发现一个很奇怪的现象,opi在8ty8beauty和head2toe都下架了会不会是其一直不严格控制产品中有害化学物添加所致呢?
原来是真的是下架啊T T我还以为是网页当掉了……
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-05 19:08:34  5楼
还有opi树大招风,在欧美的anti-fan很多的。。。
囧,这个也有anti-fan……
粉转黑什么的,最讨厌了!
不过对这方面还真没什么研究,我总觉得剩下几个甲油闻起来也都比较刺鼻的,但成分什么的就不懂咧~
上次买的buffering cream后来查review居然有致癌物质,太悲摧了|||
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-07 10:58:18  6楼
报名两瓶不知有没有的1. yokohoma collection的y44 cherry blossom 2. holiday in hollywood collection的HL704 hollywood blonde 如果有的话贵点我也买,20以下都能接受 谢谢
Y44我好像还真见到过@@
有一次在学校里做express manicure的时候人家给涂了这个颜色><
希望这次能订到~~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-10 11:39:53  7楼
=========请想在NUS拿货的同学跟此帖报名============ 到时候我会PASS NUS的货给COOLPIG副团,请想在NUS拿货的同学跟此帖报名 没有跟此帖的同学会在JE找我拿货
报名NUS^^
待会儿下楼去转账,谢谢小米和coolpig团长><
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-10 23:07:28  8楼
=== 今天下午ATM转账8.9,是不是YUKI MM? ===
应该是我^^
我今天下午快两点的时候在NUS CENTRAL下面的ATM转哒,转好就给你发了短信,你看时间对得上应该就是我^^
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-05-16 20:56:40  9楼
NUS取货的MM名单如下:bonbons flydolphin kleos liumama shinybird xuesao yukimura05 奥特曼打小怪兽 牧蝶人 小p桃桃 不在名单里的MM都是在JE取货
多谢两位团长啦>< 问一下~
NUS取货可以改个时间去找副团吗?我周四可能不在T_T
要不然我就找牧蝶人同学代领啦~~
这团真有效率>< 感动ing
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码