报名一瓶,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-05-03 16:08:02  楼主  关注此帖
报名4瓶色号:DS008 名称:Chiffon 数量:1 色号:H20 名称:Hearts&Tarts 数量:1 色号:T80 名称:OPI Original Nail Envy 数量:1 色号: 名称:亮油(sorry我实在不知道名称和色号) 数量:1
报名一瓶,谢谢!
色号:T80
名称:OPI Original Nail Envy
数量:1

hp: 90495716

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-05-04 18:00:56  2楼
报名一瓶,谢谢!色号:T80 名称:OPI Original Nail Envy 数量:1 hp: 90495716
团长我的改成一瓶普通底油,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-05-08 22:19:21  3楼
团长我的改成一瓶普通底油,谢谢!
不好意思再加一瓶普通底油,总共2瓶。谢谢小米团长!
作者:食色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:408) 发表:2010-05-10 14:08:41  4楼
======== 转定金信息,请转好定金的同学跟此贴 ========= 定金一瓶5块,请转到 POSB SAVINGS: 200-68330-7 转好的同学请跟此帖通知我一声
转了$10,ref# 2870151358,谢谢小米团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码