又来~~~唐僧一下:买的越多越划算~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-04-29 10:33:01  楼主  关注此帖
我想买OPI指甲油,有人组团吗?如题图题
又来~~~唐僧一下:买的越多越划算~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-04-30 10:56:45  2楼
我继续追问说是不是指两周后可以下单,以及邮费,回答是这样的:iF YOU ORDER 200 - IT WILL BE SHIPPED IN 2 BOXES. If you like to try order 288 polishes - ship cost is $290.00 - UPS express. Thanks, TOM +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 牛头不对马嘴嘛,还是没讲什么时候可以下单。但是288瓶的邮费倒是挺划算~。~
我倒是觉得邮费贵了呢。。。
上两次,我们order 200多瓶才220。。。但是这次我们order 155瓶也220。。。

所以说order 越多越划算
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-05-07 09:49:43  3楼
===============请在这里讨论========================
帮小米顶一下, 大家可以去看这个网站:http://transdesign.com/default.htm
我看了一下,价钱是比8ty8贵一些。但是FEEDBACK回来是:PROCESS 很快。东西而且很全。。

我算了一下,下来还是比我们在这里ORDER的便宜。。。关键是ds系列可以省很多。

我刚刚发了一个邮件问他们:如果我们可以买100瓶以上看有什么discount,还是什么。。

这样子比较容易,不会麻烦 小米还要打去问。。。

大家可以去看看。。。

小米,coolpig。。。 我挺你们~~~ ^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码