报名2瓶,去做功课
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-01 13:29:39  楼主  关注此帖
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
报名2瓶,去做功课
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-01 15:52:24  2楼
报名2瓶,去做功课
选好了三瓶,如果底油和亮油也是这个价格就四瓶。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-03 22:47:41  3楼
选好了三瓶,如果底油和亮油也是这个价格就四瓶。
细节在这边,一共四瓶,谢谢小米:)
色号:T71
名称:Start To Finish Formaldehyde-Free Formula .5 oz
数量:1

色号:R42
名称:-Second Honeymoon .5 oz

色号:E41
名称:Barefoot in Barcelona .5 oz

色号:A15
名称:Dulce De Leche .5 oz

作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-06 22:33:25  4楼
细节在这边,一共四瓶,谢谢小米:)色号:T71 名称:Start To Finish Formaldehyde-Free Formula .5 oz 数量:1 色号:R42 名称:-Second Honeymoon .5 oz 数量:1 色号:E41 名称:Barefoot in Barcelona .5 oz 数量:1 色号:A15 名称:Dulce De Leche .5 oz 数量:1
那T71就改Base Coat吧, 谢谢小米,还差多少啊?
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-13 22:55:53  5楼
ben_ben和牛肉粒粒MM:我还是帮你俩下单了 你们看到贴请站短我你们的手机号并转定金~~
小米,牛肉粒粒mm出国旅游去了。可能看不见你的消息。
实在不行的话,等货到了,我去拿货的时候帮她给钱:)
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-17 23:01:59  6楼
星期六下午2点JE地铁站 请可以来拿货的MM跟帖报名
报名~余款带去给小米可以么,顺便帮牛肉粒粒给:)
作者:素心 (等级:3 - 略知一二,发帖:1582) 发表:2010-05-17 23:08:40  7楼
============ 余额请看这里 ============= 请大家根据下面的LIST把余额转给我,LIST里列出来的就是到货的甲油,一瓶8块9,最下面一行的数字是你们的余额,如果余额是负数就是我要付回的数额,如果我有算错的地方请跟帖通知我。 请NUS拿货的MM注意,因为是COOLPIG副团帮我发货,所以希望你可以在NUS拿货前把余额转给我。 JE地铁站找我拿货的MM,如果余额只有几块,你可以付现金给我,但是请自备零钱。当然提前转给我会更方便。 余额为负的MM们,我和COOLPIG会在你们拿货的时候付现金给你们。
转了:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码