我也来凑热闹,开团不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-04-28 21:03:48  楼主  关注此帖
我想买OPI指甲油,有人组团吗?如题图题
我也来凑热闹,开团不?
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-01 01:07:58  2楼
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
我先跟1瓶:)或者2瓶:P考虑中~~~
色号:OPI R44
名称:Princess's Rule!这个肯定要
数量:1

还在考虑要不要OPI I42 elephantastic pink @_@纠结哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-01 01:26:22  3楼
===============请在这里讨论========================
团长哦,问一下如果想买底油和亮油的话,价格是一样么?谢谢谢谢!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-02 14:58:09  4楼
我先跟1瓶:)或者2瓶:P考虑中~~~色号:OPI R44 名称:Princess's Rule!这个肯定要 数量:1 还在考虑要不要OPI I42 elephantastic pink @_@纠结哦
我再补上底油和亮油,所以我是3-4瓶:)
等团长问到价格再最后决定,呵呵

谢谢团长!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-03 22:23:16  5楼
05/03通知:价钱确定为8块9一瓶,比原先的价钱又便宜了3毛 指甲油店的老板真是好人,感动ING P.S.但是还是必须要有100瓶哈,大家加油呀,还差一半呢~~
哇!小米团长好牛!嘿嘿!现在还差多少瓶啊?
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-03 22:26:45  6楼
===============请在这里讨论========================
小米团长好!请问nail envy的价格是多少呢?拜谢!!!!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-04 01:34:13  7楼
我再补上底油和亮油,所以我是3-4瓶:)等团长问到价格再最后决定,呵呵 谢谢团长!
小米团长,我修改了,现在是要3瓶:) 谢谢团长!!!
色号:T71
名称:Start To Finish Formaldehyde-Free Formula

色号:R44
名称:Princess's Rule!

色号:R01
名称:HOODOO VOODOO (是Warm Rose那个,不是NLR01)
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-04 22:11:20  8楼
牛肉粒粒MM,咱这次就不团ENVY了好吗? 护理油的价钱肯定不是8块9哈,而且ENVY还分这么多种,我不好意思老是打电话给老板让他帮我问价钱,希望MM理解! 从DS系列的价钱来看,他们给的ENVY价钱估计也不太划算,还是等下次再网购吧 =)
恩那,小米团长!我就要普通底油吧!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-05-04 22:16:24  9楼
小米团长,我修改了,现在是要3瓶:) 谢谢团长!!!色号:T71 名称:Start To Finish Formaldehyde-Free Formula 数量:1 色号:R44 名称:Princess's Rule! 数量:1 色号:R01 名称:HOODOO VOODOO (是Warm Rose那个,不是NLR01) 数量:1
我改成普通底油啦,一共3瓶,谢谢小米团长!
色号:T10
名称:Natural Nail Base Coat

色号:R44
名称:Princess's Rule!

色号:R01
名称:HOODOO VOODOO (是Warm Rose那个,不是NLR01)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码