我也想买 有人团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-04-29 14:36:50  楼主  关注此帖
我想买OPI指甲油,有人组团吗?如题图题
我也想买 有人团吗?
我也想买 有人团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-04-30 11:08:46  2楼
我继续追问说是不是指两周后可以下单,以及邮费,回答是这样的:iF YOU ORDER 200 - IT WILL BE SHIPPED IN 2 BOXES. If you like to try order 288 polishes - ship cost is $290.00 - UPS express. Thanks, TOM +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 牛头不对马嘴嘛,还是没讲什么时候可以下单。但是288瓶的邮费倒是挺划算~。~
有人团吗? 现在开始组团 2个星期后应该有不少了吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-01 17:31:59  3楼
========== 请在这里跟帖报名 ====================1. 格式如下: (请在标题注明你总数几瓶,方便我统计有没有到达100瓶) 色号: 名称: 数量: 2. 请PM我你的手机号码 3. 如果有任何改动请跟在自己的帖子后面,方便我统计 大家都排好队啊,我就不做FORM了 (其实是不会做 T_T)
我要3瓶
色号:W42
名称:Lincoln Park After Dark - Suede
数量:1

色号:N25
名称:Big Apple Red

色号:T80
名称:OPI Original Nail Envy
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-04 18:05:35  4楼
我要3瓶色号:W42 名称:Lincoln Park After Dark - Suede 数量:1 色号:N25 名称:Big Apple Red 数量:1 色号:T80 名称:OPI Original Nail Envy 数量:1
不能买envy 改成2瓶 谢谢团长
名称:Lincoln Park After Dark - Suede

作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-04 21:57:52  5楼
我要3瓶色号:W42 名称:Lincoln Park After Dark - Suede 数量:1 色号:N25 名称:Big Apple Red 数量:1 色号:T80 名称:OPI Original Nail Envy 数量:1
不好意思 还是3瓶

名称:Natural Nail Base Coat
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-11 00:12:51  6楼
== 大家转了钱的请在这里跟帖吼一声哈,特别是ATM转的看不到名字 == IBANK转账的请用自己的ID显示 =)
偶没有POSB账户 团长可以提供下OCBC或者UOB的账户吗?
PS 已经短了手机了 不知道看到没
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-12 19:32:08  7楼
======== 转定金信息,请转好定金的同学跟此贴 ========= 定金一瓶5块,请转到 POSB SAVINGS: 200-68330-7 转好的同学请跟此帖通知我一声
找朋友帮忙转的 $15 ref no. 7384
作者:LnP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:333) 发表:2010-05-18 01:33:41  8楼
星期三晚上8点半JE地铁站 如果着急拿的MM可以星期三晚上找我拿货,不过我下班回家就差不多得八点半了,如果愿意来的MM请跟帖报名
报名 余额见面给好吗 银行转实在不方便 请问具体什么地方见呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码