团长,可以share vpost么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-07 15:39:22  楼主  关注此帖
drugstore六月初的GNC金卡有20%折扣,有mm要一起买吗?mm们知道有其他的优惠吗?父母的补品快吃完了,想趁六月初的金卡打折屯点,要一起买的mm就在下面填单咯。。。 有mm知道还有什么优惠吗?像是以前的满100减10元什么的,还请给个link,先谢谢啦。。。 填写订单 查看订单 (more...)
团长,可以share vpost么?
很少东西:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-08 10:35:01  2楼
可以的,我pm你地址
团长我下单了
shipping confirmation来了再转发给你,谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 13:20:11  3楼
本周内急着要货的mm排个队吧今天看到已经有16个包裹已经到了新加坡。早上打电话给vpost了让他们尽量安排今天能送来,最迟明天也能到。有些mm留言说要急着拿回国去,所以请排队下跟我说你们的要求: 1)可以在nus取货,一般是午饭时间我都会在science canteen这边 2)来我家取也行,blk653B, jurong west st.61, 靠近pioneer MRT station 如果不是非常急的mm请在耐心等待下,估计很快就能全部到货了,而且丢掉的那个包裹vpost还没有确认我赔偿事宜。 谢谢大家啦~~~
同问美女,地铁站可以么?谢谢!
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2010-06-21 14:00:34  4楼
----两个美女你们的包裹都在后面还没来呢,到了我会通知你们,只能在pioneer MRT---
嘿嘿,心急了。谢谢美女!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码