可以买GNC的fish oil么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yhbhust (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-05-30 22:57:12  楼主  关注此帖
drugstore六月初的GNC金卡有20%折扣,有mm要一起买吗?mm们知道有其他的优惠吗?父母的补品快吃完了,想趁六月初的金卡打折屯点,要一起买的mm就在下面填单咯。。。 有mm知道还有什么优惠吗?像是以前的满100减10元什么的,还请给个link,先谢谢啦。。。 填写订单 查看订单 (more...)
可以买GNC的fish oil么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhbhust (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-06-27 18:16:04  2楼
drugstore六月初的GNC金卡有20%折扣,有mm要一起买吗?mm们知道有其他的优惠吗?父母的补品快吃完了,想趁六月初的金卡打折屯点,要一起买的mm就在下面填单咯。。。 有mm知道还有什么优惠吗?像是以前的满100减10元什么的,还请给个link,先谢谢啦。。。 填写订单 查看订单 (more...)
转了165.64 to DBS 账户,from “yhbhust”!
不好意思,转晚了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhbhust (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-07-01 18:56:56  3楼
===在nus取货的排个队,你的东西如果全了,我就通知你来取货=== 除了丢掉又失而复得的那箱东西,其他的都已经就位了,所以我可以开始陆续让大家来取货了 先排队吧,在nus取货的,我有大家的联系电话,你的东西如果已经全了,我就通知你们来取货。 一般是午饭时间在science canteen. 谢谢
排个队,我也在NUS取货!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码