团长能不能帮忙改下单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2010-06-04 11:09:45  楼主  关注此帖
drugstore六月初的GNC金卡有20%折扣,有mm要一起买吗?mm们知道有其他的优惠吗?父母的补品快吃完了,想趁六月初的金卡打折屯点,要一起买的mm就在下面填单咯。。。 有mm知道还有什么优惠吗?像是以前的满100减10元什么的,还请给个link,先谢谢啦。。。 填写订单 查看订单 (more...)
团长能不能帮忙改下单
不知道我的下单了没,如果没下,帮忙改改好吗

去掉 GNC Chromium Picolinate 500, 500mcg 180 Tablets 180 ea

GNC Salmon Oil 1000 mg, Softgel Capsules 180 ea 数量改成 1 个

万分感谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2010-06-09 10:13:49  2楼
截单啦...关于订金关于订金,大家都大概知道自己买的东西多少钱,你们就自己约莫着转吧,到时候多退少补。最好有个零头,如100.34啦什么的我好知道是哪位转的。 DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 24个大箱已经从drugstore送去vpost了,今天还有最后4个,希望下周末能到新加坡。
已转S$49.23 REF 2927394525
多谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2010-06-24 20:23:58  3楼
=====余额=====账号(就是转订金的账号) DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 哪些多转了订金给我的mm们请告诉我你们的账号,我好转钱给你们~~ 价格by item 余额by ID (more...)
余额已转,多谢团长
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2010-07-05 09:25:05  4楼
===在nus取货的排个队,你的东西如果全了,我就通知你来取货=== 除了丢掉又失而复得的那箱东西,其他的都已经就位了,所以我可以开始陆续让大家来取货了 先排队吧,在nus取货的,我有大家的联系电话,你的东西如果已经全了,我就通知你们来取货。 一般是午饭时间在science canteen. 谢谢
举手排队
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码