已转30.01,Ref:2927520387,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:IRISZHOU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2010-06-09 11:20:56  楼主  关注此帖
截单啦...关于订金关于订金,大家都大概知道自己买的东西多少钱,你们就自己约莫着转吧,到时候多退少补。最好有个零头,如100.34啦什么的我好知道是哪位转的。 DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 24个大箱已经从drugstore送去vpost了,今天还有最后4个,希望下周末能到新加坡。
已转30.01,Ref:2927520387,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:IRISZHOU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2010-06-19 14:46:22  2楼
坏消息啊~~~不好意思这么久没有update,因为有一个包裹实在是很诡异。前几天就收到vpost的confirmation email说收到这个包裹,重量啥的都算好了,过了2天我等所有的包裹都到了就要付钱的时候发现少了一件,查了一下就发现这个2号箱没有了,打了好几次vpost的电话,问了好几天,到今天跟我说这个包裹confirmed missing....我当场无语...然后呢,他们说再联络我关于赔钱的事情.... 这个包裹是价格最高的那个,美金182.80,东西一堆.. 有没有其他mm碰到这种情况啊? 因为有很多人等着拿补品回家,我会把其他的29箱先寄回来,具体的钱怎么算等vpost联系我了再通知大家。
请问其余的包裹什么时候能到啊?我25号就要回国了~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:IRISZHOU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2010-06-21 17:43:37  3楼
本周内急着要货的mm排个队吧今天看到已经有16个包裹已经到了新加坡。早上打电话给vpost了让他们尽量安排今天能送来,最迟明天也能到。有些mm留言说要急着拿回国去,所以请排队下跟我说你们的要求: 1)可以在nus取货,一般是午饭时间我都会在science canteen这边 2)来我家取也行,blk653B, jurong west st.61, 靠近pioneer MRT station 如果不是非常急的mm请在耐心等待下,估计很快就能全部到货了,而且丢掉的那个包裹vpost还没有确认我赔偿事宜。 谢谢大家啦~~~
我可以在NUS取,希望在25号之前呀,谢谢团长
作者:IRISZHOU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2010-06-24 13:09:33  4楼
=====余额=====账号(就是转订金的账号) DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 哪些多转了订金给我的mm们请告诉我你们的账号,我好转钱给你们~~ 价格by item 余额by ID (more...)
余额已转,团长辛苦了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码