团长, 请帮我改一下订单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:门口卖菜饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-06-02 14:36:37  楼主  关注此帖
drugstore六月初的GNC金卡有20%折扣,有mm要一起买吗?mm们知道有其他的优惠吗?父母的补品快吃完了,想趁六月初的金卡打折屯点,要一起买的mm就在下面填单咯。。。 有mm知道还有什么优惠吗?像是以前的满100减10元什么的,还请给个link,先谢谢啦。。。 填写订单 查看订单 (more...)
团长, 请帮我改一下订单
第一次填单,出现了点状况,多选了一组
请帮我把 GNC Pro Performance&reg; CreaDrive - Grape 去除。
URL是http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133663
谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:门口卖菜饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-06-02 17:54:03  2楼
你说grape的2个都删掉还是删掉一个,还有你的id填的是什么
把grape味道2瓶这一栏去除,只留下fruit punch\n我的ID 是: lws343343
把grape味道2瓶这一栏去除,只留下fruit punch\n我的ID 是: lws343343
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:门口卖菜饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-06-02 18:03:11  3楼
把grape味道2瓶这一栏去除,只留下fruit punch\n我的ID 是: lws343343把grape味道2瓶这一栏去除,只留下fruit punch\n我的ID 是: lws343343
留下的链接是GNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133663
作者:门口卖菜饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-06-08 22:01:39  4楼
截单啦...关于订金关于订金,大家都大概知道自己买的东西多少钱,你们就自己约莫着转吧,到时候多退少补。最好有个零头,如100.34啦什么的我好知道是哪位转的。 DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 24个大箱已经从drugstore送去vpost了,今天还有最后4个,希望下周末能到新加坡。
已经转了59.99 给了团长请检查
Reference No. 20100608234075
Date 08/06/2010 21:54
From Account Statement Savings (DC) 527-720585-001
To Account Linda Hong 517204855001
Amount SGD 59.99
作者:门口卖菜饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2010-06-24 15:17:19  5楼
=====余额=====账号(就是转订金的账号) DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 哪些多转了订金给我的mm们请告诉我你们的账号,我好转钱给你们~~ 价格by item 余额by ID (more...)
麻烦团长
麻烦团长转2.93到
OCBC:527-720585-001 的帐号
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码