团版JMS有人团指甲油不?我的快干油用了大半瓶之后黏糊糊的不好用了 T_T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 341 楼,分 18 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18    末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-06-16 13:49:19  楼主  关注此帖评分:
团版JMS有人团指甲油不?我的快干油用了大半瓶之后黏糊糊的不好用了 T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2010-06-16 15:17:51  2楼
强烈要求握爪||||
用了两个月剩了1/3左右就不太好用了,不知道这个可以稀释不……
下次一定要买大瓶装的||||
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2010-06-16 15:50:22  3楼
排队,等着团长献身等了好久了!!
可惜的是那个网站没有OPI了。。。

不过还好还有我口水的orly。。。我要跟团我要跟团。。。。。。。。
作者:健康快乐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-06-17 16:20:54  4楼
等好久了,我要orly的,坐等开团
作者:奥特曼打小怪兽 (等级:3 - 略知一二,发帖:826) 发表:2010-06-18 13:50:48  5楼
排队+1~ ><
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-06-18 15:19:26  6楼
排队+2 >_<
我和我朋友…
眼看着Nail Envy已经用掉快3/4了,着急啊…
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-06-18 15:22:17  7楼
Nail Envy好用吗?是不是可以当底油用的?

上次看NAIL ENVY挺多种的,所以眼花了不会选。。。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-06-18 15:24:13  8楼
问下上次跟我团的MM那个OPI的快干TOP好用吗?

想知道OPI的快干效果怎么样~~
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-06-18 16:20:06  9楼
问下上次跟我团的MM那个OPI的快干TOP好用吗? 想知道OPI的快干效果怎么样~~
报告团长:觉得作为亮油不错,但“快干”好像不明显
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-06-18 18:09:10  10楼
报告团长:觉得作为亮油不错,但“快干”好像不明显
很奇怪的是我有次在国内做指甲那店家用opi的快干干很快
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2010-06-19 09:39:10  11楼
问下上次跟我团的MM那个OPI的快干TOP好用吗? 想知道OPI的快干效果怎么样~~
报告团长,我觉得快干还行,我也排队吧,上次买的颜色都杯具了
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2010-06-19 13:49:30  12楼
Nail Envy好用吗?是不是可以当底油用的? 上次看NAIL ENVY挺多种的,所以眼花了不会选。。。
可以当底油啊。反正本来就是用来保护指甲的嘛 :)
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-06-19 14:12:43  13楼
小米团长,还是要团OPI那个本地供货商的么?又Princess Rule不?呵呵,我心心念念啊
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-06-19 16:12:44  14楼
Nail Envy好用吗?是不是可以当底油用的? 上次看NAIL ENVY挺多种的,所以眼花了不会选。。。
我第一次买所以选的是original的,很好用啊,比OPI的底油好多了
nail envy非常容易涂平,干得又快,即使不涂颜色,指甲亮亮的也很好看:)

据说用完original可以换用maintainance,我考虑下次两个都买,嘿嘿
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-06-19 16:15:06  15楼
mm说的是那个OPI的rapid dry top吗?如果是的话我试过一次
我觉得干得不快,速度跟用nail envy当top差不多。亮度还行。不过有个问题,就是得慢慢地涂才能没有气泡。如果像nail envy那样很快一遍涂过去,指甲上总是有好多气泡…我用其他top都不会这样。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-06-19 22:33:56  16楼
小米团长,还是要团OPI那个本地供货商的么?又Princess Rule不?呵呵,我心心念念啊
不是哈,我在召唤网购的团长~~ 想买快干油,那个本地供货商木有。。。

还有被楼下种草的NAIL ENVY
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-06-19 22:41:51  17楼
谢谢楼下的MMs,看来还是之前网购的快干油彪悍
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2010-06-21 00:50:48  18楼
不是哈,我在召唤网购的团长~~ 想买快干油,那个本地供货商木有。。。 还有被楼下种草的NAIL ENVY
酱紫啊!那去哪个网站团购啊?普通的还有nail envy都是多少米一瓶涅?
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-06-21 12:07:13  19楼 评分:
我来团吧,因为之前的那个8by8没有opi 了,所以大家去这个网站看吧:
http://transdesign.com/default.htm

那个说一下,都跟以前的规矩一样。经常跟的就不说了。。还有就是大家都跟在地下吧。我没有把法在公司开google doc。。。请大家原谅。。

就这样,闪人
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2010-06-21 12:08:10  20楼 评分:
我来团吧,因为之前的那个8by8没有opi 了,所以大家去这个网站看吧:http://transdesign.com/default.htm 那个说一下,都跟以前的规矩一样。经常跟的就不说了。。还有就是大家都跟在地下吧。我没有把法在公司开google doc。。。请大家原谅。。 就这样,闪人
下单处:
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 341 篇文章,分 18 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  末页>>

请登录后回复:帐号   密码