Sunny团长还没下单吧,我要这些==>
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-06-17 16:57:42  楼主  关注此帖
请问还有人要买dermalogica或者drugstore的护肤品么?收到一个 48 hour 20% drugstore 护肤品打折。 前两天本来很想试试dermalogica的东西,结果没跟上团。 今儿看drugstore打折。。。我想下单~~~~~ 具体解释一下,drugstore的dermalogica的东西不全,有的都在这里 dermalogica product at drugstore drugstore原价比susu给的那个网站贵,我不知道为什么。 不过现在drugstore上dermalogica本身15% off,在加上这个20% off,比susu她们的20%便宜。 (前两天对比发现susu那个网站的20% off,跟drugstore的 15%再10%差不多价钱。。。) 有人一起吗?谁还有vpost的东西还可以等等我嘛?多谢~~~~~~~ (more...)
Sunny团长还没下单吧,我要这些==>
dermalogica special cleansing gel 16.9 fl oz (500 ml): $41.65
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=68569&catid=21222

dermalogica active moist 1.75 fl oz (52 ml): $32.72
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=68576&catid=21503

dermalogica skin hydrating booster 1 fl oz (30 ml): $48.45
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=167587&catid=18812

谢谢呀^_^
为获得而放弃,为飞奔而慢行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-07-10 14:42:19  2楼
关于转帐~我的帐号是 DBS saving plus 020-0-059836 我争取这周拿到东西,周日or下周分赃 咱人少,我可以把东西带到 1. 国大engin 2. clementi mrt 3. raffles mrt 4. clementi - raffles mrt沿线 5. maybe周末IMM 联系我请sms 8418 1588
已转账,谢谢!
From: ZiYang
Ref: 2991766956
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-07-12 21:02:15  3楼
不好意思 团长 我来晚了晚上回去转账, 星期三晚上mm方便取货么?我在tiongbahru mrt - buona vista mrt 绿线上取货 谢谢团长
如果可能的话,我也一起取货吧
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-07-13 09:58:51  4楼
周四晚上行么?明晚我有事情~要去woodland那边
周四我可以,地点呢?
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2010-07-13 14:07:55  5楼
raffles - clementi沿线的地铁我都行我一般6点下班,6:30能到clementi 你们啥时候可以?
我比较prefer Raffles MRT,估计7点多能到
因为我是在东边上班。。。如果团长和另一个mm觉得raffles太远了往西移几站也行,但是会稍微晚点到。~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码