团长,我又来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-03 13:18:04  楼主  关注此帖
还有人需要买clarisonic洗脸刷和刷头吗?因为有朋友让我帮忙,我顺便看看华新有没有人还需要的,这样运费可以省一点。哈哈 具体可以参考我以前的团 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11335674
团长,我又来了
发现上次刷头屯的不够,想再屯点:

Mia(这个是不是国际充电的呢)?+Sensitive刷头2个+1瓶补水的洗面奶【这个是买给老妈的,不知道合适不?】

Sensitive的刷头4个,还要一大瓶的蓝色(清爽者哩洗面奶,一瓶洗身体的Refining Skin Polish(这个价钱是不是跟洗面奶一样啊)?

======================================================================
总结如下:
Sensitive刷头x6
Mia一个
一瓶补水的洗面奶
一瓶蓝色(清爽者哩洗面奶)
一瓶洗身体的Refining Skin Polish
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-10 12:06:59  2楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
团长,我可能这两天去你家拿我的GNC,然后给现金你,可以么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-10 18:10:43  3楼
忘了问了,团长,我的那个Mia是国际充电的,是吧?
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-11 19:10:03  4楼
是的,mia都是国际充的
团长,不好意思,这两天家里那位没空送我去你家那边拿GNC
定金我看还是明天上班时候转给你吧。
不好意思啦,团长
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-07-12 16:53:40  5楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
团长,刚才下午15:41分,我转了199.99去你的DBS帐户,请查收
好像发在这里比较容易注意到

团长,我错了,上周末没空去拿之前团的GNC,暂时放住你那边先吧,麻烦你了!!
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-08-05 19:27:35  6楼
===更新2==== 3个大箱都已经到了,不过我收货的时候发现怎么没有vpost说的那么重,所以我自己称了一下,发现有两个箱子vpost多称了一倍的重量,所以这两天都在联系,不停的照相给他们,希望赶紧给我退款,然后下周就能分赃啦~~
坐等分赃
每天都来看看一看,望眼欲穿啊

团长,我到时候跟你一起拿我的GNC哈,麻烦你了!!
作者:xiaoxiao10 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:382) 发表:2010-08-16 15:34:46  7楼
======收钱啦========等了一个星期,vpost终于打电话啦,一共退了120元,哎,差点让他们赚了。以后收到箱子先称一下,太离谱了。 Anyway, 大家赶紧转余额吧,转好钱就跟帖 账号是: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 余额及明细请看 (more...)
最近忙的天昏地暗,刚把钱转好
团长,报告一下。
刚才14:55分溜出去给你转了138.26,请查收(Ref.:8799)

再次感谢团长,辛苦你了,估计我会去你家拿,跟我的GNC(具体我会发消息给你的)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码