团长mm, 才看到这个贴,不知道晚了没有,还可以定刷头么?我要1个sensitive1个delicate
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jennytz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2010-07-12 12:49:23  楼主  关注此帖
还有人需要买clarisonic洗脸刷和刷头吗?因为有朋友让我帮忙,我顺便看看华新有没有人还需要的,这样运费可以省一点。哈哈 具体可以参考我以前的团 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11335674
团长mm, 才看到这个贴,不知道晚了没有,还可以定刷头么?我要1个sensitive1个delicate
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennytz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2010-07-12 12:51:48  2楼
对了,还有哦,这次有没有洗面奶阿, 我觉得clarisonic的洗面奶很好用啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jennytz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2010-08-13 20:55:29  3楼
======收钱啦========等了一个星期,vpost终于打电话啦,一共退了120元,哎,差点让他们赚了。以后收到箱子先称一下,太离谱了。 Anyway, 大家赶紧转余额吧,转好钱就跟帖 账号是: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 余额及明细请看 (more...)
已转56.62
作者:jennytz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2010-08-13 20:58:06  4楼
=======2.NUS取货的时间是下星期一(8月16日)========== 时间: 下星期一(8月16日)中午12点 地点: Science Canteen Megabite门口 电话: 92759298 如果你要在NUS取但是这个时间没办法,也请跟帖说明一下。这样我把东西带来放在学校,你再到我这边来取。
报名,不过要另找时间来拿,最好能在6点以后
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码