报名1个pro+刷头3(1个sensitive+1个norm+一个body)+1个大洗面奶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-04 18:06:46  楼主  关注此帖
还有人需要买clarisonic洗脸刷和刷头吗?因为有朋友让我帮忙,我顺便看看华新有没有人还需要的,这样运费可以省一点。哈哈 具体可以参考我以前的团 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11335674
报名1个pro+刷头3(1个sensitive+1个norm+一个body)+1个大洗面奶
怎样交定金啊,第一次上这个版~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-08 23:19:30  2楼
还有人需要买clarisonic洗脸刷和刷头吗?因为有朋友让我帮忙,我顺便看看华新有没有人还需要的,这样运费可以省一点。哈哈 具体可以参考我以前的团 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11335674
mm这个单是从什么地方买啊,我在clarisonic网站看到有做活动呢
不知道咱们这团是不是在官网上买呢,官网看到类似于买什么送什么之类的,没太仔细研究。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-09 22:42:11  3楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
linda mm定金要转多少啊买刷子的
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-09 23:40:09  4楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
ibanking转账150请查收
initial就是huasing帐号~
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-10 10:19:22  5楼
求扫盲,转账后用什么证明是自己转的呢?第一次团购,取货时要拿转账单子证明么?
我也是小白不过我猜转账的initial用华新id是不是就可以区分了?
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-10 11:25:08  6楼
atm转账能写initial么?我没有ibanking的说~~
嗯应该reference no就可以对上号的,不过推荐还是用ibanking吧方便很多呢
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-07-19 08:02:52  7楼
===更新1====3个大箱都已经寄出来了,因为一直在等卖家补货,前前后后等了一个多星期。 应该在月底前就可以分赃啦~~~ 大家耐心等待下吧~~~
赞,团长辛苦了~
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-05 11:21:11  8楼
===更新1====3个大箱都已经寄出来了,因为一直在等卖家补货,前前后后等了一个多星期。 应该在月底前就可以分赃啦~~~ 大家耐心等待下吧~~~
望眼欲穿等刷子ing~
听说最近从北美寄到中国的东西很多都出事了,跟关税啥的有关的,不知道新加坡这边会不会也开始查啊,有点担心的说
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-05 16:18:03  9楼
===更新2==== 3个大箱都已经到了,不过我收货的时候发现怎么没有vpost说的那么重,所以我自己称了一下,发现有两个箱子vpost多称了一倍的重量,所以这两天都在联系,不停的照相给他们,希望赶紧给我退款,然后下周就能分赃啦~~
mm好细心啊赞一个
还好新加坡海关没有中国海关那么bt。。。
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-12 16:42:07  10楼
======收钱啦========等了一个星期,vpost终于打电话啦,一共退了120元,哎,差点让他们赚了。以后收到箱子先称一下,太离谱了。 Anyway, 大家赶紧转余额吧,转好钱就跟帖 账号是: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 余额及明细请看 (more...)
团长团长,那个表就是最后一列subtotal的把自己买的东西几项加起来就对了么?
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-12 17:15:09  11楼
======收钱啦========等了一个星期,vpost终于打电话啦,一共退了120元,哎,差点让他们赚了。以后收到箱子先称一下,太离谱了。 Anyway, 大家赶紧转余额吧,转好钱就跟帖 账号是: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 余额及明细请看 (more...)
转账啦152.49
作者:ympk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:451) 发表:2010-08-12 17:16:37  12楼
=======2.NUS取货的时间是下星期一(8月16日)========== 时间: 下星期一(8月16日)中午12点 地点: Science Canteen Megabite门口 电话: 92759298 如果你要在NUS取但是这个时间没办法,也请跟帖说明一下。这样我把东西带来放在学校,你再到我这边来取。
团长我在NUS取但是12点我多半都出不来可能要另外找时间了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码