请问还可以追加一个mia pink, 1个sensitive刷头, 1个delicate刷头吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:charmaine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-07-17 13:49:34  楼主  关注此帖
还有人需要买clarisonic洗脸刷和刷头吗?因为有朋友让我帮忙,我顺便看看华新有没有人还需要的,这样运费可以省一点。哈哈 具体可以参考我以前的团 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11335674
请问还可以追加一个mia pink, 1个sensitive刷头, 1个delicate刷头吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:charmaine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-07-17 14:17:31  2楼
没有pink的mia了,只有白色的和黄色的了,你要的话赶快,晚上最后一个箱子出来
谢谢团长。要一个白的mia,1个sensitive刷头,2个delicate刷头。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:charmaine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-07-17 14:33:52  3楼
好的,留个联系电话给我
97980762。这是我第一次参加团购。要先付150定金?还是领取刷子刷头时才付呢?
作者:charmaine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-07-18 08:53:05  4楼
====下单啦,关于订金==== 有买刷子的mm请转订金到下面账号: DBS saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 只团刷头的mm就不用啦,到时候再一起算钱吧~~
团长,已转150到你的ocbc savings account。请查收。
initial id: charmaine
作者:charmaine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2010-08-15 23:15:08  5楼
=======3.我家========== 不能在nus取货的mm只能来我家取啦。 地址是 BLK653B, Jurong west st.61. 离Pioneer地铁站很近的,走过来3分钟左右吧,见下图。 下班时间一般都在家,也请事先联系我,电话92759298. 实在不好意思,没办法一个个送去地铁站,上次gnc的团最高记录一个晚上我来来回回走了不下10次,所以请mm们多走两步来取吧... (more...)
请问星期三6.30pm去你家取货(并把余额还你)方便吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码