有没有mm还想要一起团lush的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 13:40:53  楼主  关注此帖评分:
有没有mm还想要一起团lush的?
错过了前一个团,上次买的香皂连老公都赞,用完了想再屯点,看有没有mm有意愿一起团的.

有mm要一起团的跟个贴,我再来开团。
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:27:02  2楼 评分:
有没有mm还想要一起团lush的?错过了前一个团,上次买的香皂连老公都赞,用完了想再屯点,看有没有mm有意愿一起团的. 有mm要一起团的跟个贴,我再来开团。
=======团长公告处======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:32:41  3楼
======Lush团填单和查单处======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:43:31  4楼
======Lush团填单和查单处======要团lush的mm 填写订单 查看订单 (more...)
填单链接在此...
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:44:56  5楼
mm可以一起开团BF吗翘首期盼ing。。。
好吧,我也开个bf团
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:50:19  6楼
======Base Fomula团填单和查单处======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:54:34  7楼
截单时间7月23号~~
因为要趁我们家的小魔头还在国内时搞定这些团,所以我希望一个星期后能下单。

所以7月23号也就是下个拜五截单,这样下周末就可以下单,争取速战速决~~~
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 15:55:46  8楼
MM准备什么时候截单啊~~~出差中。。。
mm尽管填单不要紧,东西放我这里,等你出差回来再来拿吧
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 16:12:43  9楼 评分:
有没有mm还想要一起团lush的?错过了前一个团,上次买的香皂连老公都赞,用完了想再屯点,看有没有mm有意愿一起团的. 有mm要一起团的跟个贴,我再来开团。
=======团员改单及讨论区======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 21:50:23  10楼
填单的时候出了点差错,麻烦团长了~那几个id是90925237的都是我,不知道怎么就填成电话号码了OTL 这一团真是太及时啦,感谢美女=3=
改好了,美女查下
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-16 21:58:10  11楼
囧~~~团长大人,帮我改改吧,我应该填网址的....文盲一个,帮俺改一下。加上网址。
改好了,mm查下网址对不
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-17 00:50:51  12楼
请问团长要怎么填尺码什么的呢?是自己随便看了选?没有专门的链接吗?第一次跟团,不太懂,麻烦多多指教
见内

lush网址: http://www.lush.co.uk/

base formula网址: http://baseformula.com/

填单时候只要把物件的名字还有相关的链接给我就可以了

有同样东西的有不同size的,你要告诉我你要买的是什么size的,比如说100ml或者50ml,你需要在物品名字那栏填写清楚,不过你同样要填写的链接都会显示具体的物品及容量。

作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-18 04:01:28  13楼
对不起啊,new shampoo bar的链接给错了应该是 http://www.lush.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=57&category_id=487&option=com_virtuemart&Itemid=80 可是我给成了godiva的 http://www.lush.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=218&category_id=487&option=com_virtuemart&Itemid=80 麻烦团长改一下吧。 真是不好意思。
改好了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-18 21:23:12  14楼 评分:
======订金======
关于订金,不管是bf团的还是lush团的,大家约莫着转吧,到时候少补多还啦。

账号是:

dbs saving plus: 032-9-023313

或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001

转的钱最好是带个零头的,如10.33什么的,特别是atm转账的,这样方便我区分。

谢谢啦~~~
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-18 21:24:41  15楼 评分:
======订金======关于订金,不管是bf团的还是lush团的,大家约莫着转吧,到时候少补多还啦。 账号是: dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 转的钱最好是带个零头的,如10.33什么的,特别是atm转账的,这样方便我区分。 谢谢啦~~~
===转到DBS账号的在这里跟帖吧====
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-18 21:25:12  16楼
======订金======关于订金,不管是bf团的还是lush团的,大家约莫着转吧,到时候少补多还啦。 账号是: dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 转的钱最好是带个零头的,如10.33什么的,特别是atm转账的,这样方便我区分。 谢谢啦~~~
===转到OCBC账号的在这里跟帖====
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-19 15:38:52  17楼
请问BF的网站是什么啊?
base formula网址: http://baseformula.com/
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-19 15:41:45  18楼
团长我的godiva一不小心提交了三次,帮我改成2块,然后把多余的entry删掉好吗?
改好了,美女查下
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-19 15:43:39  19楼
对不起,站错队了,帮我该一下单子,谢谢我的Rose Otto (Organic) Hydrolat是要500ml,我忘了写size.谢谢
好的,改好啦
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-07-19 18:29:37  20楼
有人知道这两个芦荟胶有什么区别哈?买一送一的那个比Premium 的差么?http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=133&SubCatID=5 http://baseformula.com/viewProduct.php?ProdID=850 买一送一的那个比Premium 的差很多么?
买一送一的胶比较稀,premium的胶比较浓
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码