转了39.98给团长,From noise86cn. 辛苦团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-07-20 00:06:55  楼主  关注此帖
===转到DBS账号的在这里跟帖吧====
转了39.98给团长,From noise86cn. 辛苦团长
reference code, 3009629542
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-08-13 08:39:49  2楼
===更新2====BF已经到了2个大箱,应该还有一个大箱。有几瓶胶的塑料外壳有点变形,不过还好都没有破。好像升级了,原来的aloe vera seaweed gel(Premium)改名字了,变成aloe vera seaweed & hydrating gel.刚开始还以为弄错了。 lush的一样也还没收到。 晚上回家时看到singpost的纸条,有三个箱子送来时我不在家。已经上网要求redelivery了,星期六早上送。 很不幸的是最终还是没有逃过GST,一共要收180的税,具体是哪个团的还不知道(singpost的纸条上只有tracking号码)。等收到东西再update账单吧... 下周就可以分赃啦~~~
团长辛苦,坐等LUSH
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-08-15 19:43:35  3楼
===转到DBS账号的在这里跟帖吧====
余额lush 29.89已转,谢谢团长
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-08-20 13:10:46  4楼
=========星期天(22号)早上11:30在pioneer MRT刷卡处取货=========== 如题,这个周末星期天22号早上11:30在pioneer MRT刷卡处。 取货的mm请跟帖 联系电话92759298
我来报名拉。。。我全部都是lush,noise86cn
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2010-08-22 15:34:09  5楼
我来报名拉。。。我全部都是lush,noise86cn
谢谢团长,辛苦啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码