美团,不知道还跟不跟得上,要两瓶natra sleep, 不方便就算了,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2010-07-23 11:10:57  楼主  关注此帖
美团,不知道还跟不跟得上,要两瓶natra sleep, 不方便就算了,谢谢
GNC Herbal Plus Natra Sleep Vegetarian Capsules 100 ea 2瓶

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=150172&catid=10714&fromsrch=natra+sleep

这是有 "BOGO 50%" 的, 谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2010-07-23 11:21:58  2楼
美团,不知道还跟不跟得上,要两瓶natra sleep, 不方便就算了,谢谢GNC Herbal Plus Natra Sleep Vegetarian Capsules 100 ea 2瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=150172&catid=10714&fromsrch=natra+sleep 这是有 "BOGO 50%" 的, 谢谢
团长,如果有下我的,有没卡无所谓的,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2010-08-16 11:34:14  3楼
===更新,帐单===重量说明, 大部分的咚咚重量都是我从以前GNC团里面的重量找出来的. 小部分没有的就"手感"了,也有一些可能跟实际重量有出入,但是很难讲拉,这次好多包裹都走的体积重, 180粒的卵磷脂跟180粒的VE是一样大的瓶子,体积重应该是一样的, 实际重量差别不小. 我就估计了. 平均汇率1.4027 UOB,不过最后一天买了一个NARS腮红的单,汇率1.39**,这个单独算了. 请大家review下面的 贴图里面的帐单,尤其是重量估计,有意见的请在下午五点前提出. (时间紧急,不好意思,晚上我去听张信哲,呵呵,提晚了我来不及改帐单了,动一人的,所有人帐单都会变的.) 晚五点后请大家给我转账. 帐号是 DBS saving plus 020-0-059836 明早7点Clementi MRT, 如果你不方便出战那到前sms我哈, 如果方便出站的,我在站台出来右面通往组屋区停车场那个口~~ 我的手机 8418 1588. 10:00-10:30见!!
对不起,周末没上网,来晚了,刚刚转钱,26。94, 请美团查收,谢谢!
To Account DBS Savings Plus
020-0-059836 sunnysunnyrain
Amount S$26.94
Transaction Reference 3068437842
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2010-08-16 11:37:48  4楼
====提上来更新,东西已经送到我家了====下午我更新收款. 明早10:00-10:30 clementi MRT分赃,可以的请跟帖,我可以把东西收拾出来. 如果这个时间不行,下周末clementi mrt第二次分赃. 俩时间都不行,那就请来west coast找我拿哈. 我就开了一箱子,立刻被360cap fish oil吓倒.... 跟360 cap VE一比, 两三倍大~~~
想去west coast 找美团拿,不知道什么时候方便,我基本上都行!
我的手机:96932837

pm常常没有及时看而错过了,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码