非常有!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-07-31 07:14:43  楼主  关注此帖
大家对团asos.com有兴趣吗?偶看中一件裙子而已。。邮费也不贵,10.5胖子。大家团就更便宜了
非常有!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-08-11 10:20:55  2楼
=========Queenstown Mrt 请跟这===========一般每天下班时间7:00回到queenstown. 电话:98799921
谢谢!帐已转,查收,我明天(星期四)可以吗,7pm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-08-11 10:28:54  3楼
谢谢!帐已转,查收,我明天(星期四)可以吗,7pm
我的hp 已站内p你了:)
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-08-17 15:36:59  4楼
大谢热心的KARKAR团长!身带小宝宝在地铁站等我们分货,太感动了!=3=
me too, 谢谢,我的裤子也不错!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码