感谢无私的楼主,要一个MULTI-ACTIVE TONER
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-04 16:39:15  楼主  关注此帖
疯了,每次买Dermalogica的网站BlushBeauty.com又8折了!(有效期:8月7号)贴上来和大家分享。http://www.blushbeautystore.com/ 之前还有朋友说要买来着,我再跟她确认下,要是她决定这次买的话,我就帮忙大家再开一团。 最近2团自己都完全没买东西,完全是无偿帮助朋友和同事买。看到我推荐的品牌大家用着有效果,我真的很开心。 大概打折后的价格大家可以参考我的前两团。 It's time for Blush Beauty to clear some shelves! We're offering our Biggest Sale Event ever!! Stock up, gift your favorite products, or try something new! Blush Beauty Store has all your beauty needs. *Dermalogica *Davines (new products added! full line now available!) *GloMinerals *AG Hair *MoroccanOil *Cellex-C *Pureology Biggest Sale Event is going on TODAY - SATURDAY AUG 7 To save 20% off your entire order use code: SHIMMER
感谢无私的楼主,要一个MULTI-ACTIVE TONER
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-04 20:45:03  2楼
我的朋友确定要买了,所以我开团,要什么下面直接跟帖就好。
对不起MM,我刚才跟错地方了,在这里再发一遍。要一个MULTI-ACTIVE TONER,链接见内
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-08 22:08:09  3楼
========已下单,请大家转定金给我!========看了一下,order最少的mm也超过了25块新币,所以请下面的11位mm转25块到: DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) 谢谢! momoGisele teddyao  ruyunruyun delia00sg jennyzhou9 KarKar yukimura05 kyoest 随风飘散 逸水之鱼 mirage
MM,对不起,我这几天没有上来,明天就去转,谢谢MM
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-09 18:18:03  4楼
========已下单,请大家转定金给我!========看了一下,order最少的mm也超过了25块新币,所以请下面的11位mm转25块到: DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) 谢谢! momoGisele teddyao  ruyunruyun delia00sg jennyzhou9 KarKar yukimura05 kyoest 随风飘散 逸水之鱼 mirage
MM,已转$25.11,请查收。
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-29 12:22:37  5楼
余额算好了,请看图表转账,谢谢!DBS Savings: 014-0-032567 (请标明你的华新ID, 中文的写拼音) (more...)
团长MM,不好意思,我才看到。
我取货的时候把余额给MM。不知道MM会否有机会路过pioneer?
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-08-30 22:20:54  6楼
不好意思,我完全不会路过pioneer
哦,没事的,那选一个周末去找MM拿东西吧,MM周末会在什么地方出没呢?
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-09-01 09:56:32  7楼
要不我帮这位mm拿吧,我住lakeside离pioneer也近,去susu那里也方便~~
好也好也,MM大好人!电话见内。
作者:teddyao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2010-09-02 22:40:22  8楼
要不我帮这位mm拿吧,我住lakeside离pioneer也近,去susu那里也方便~~
团MM不好意思,刚才把余额转给你。再次谢谢好心的yuki MM!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码