纸膜有MM要一起团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2010-08-12 14:09:00  楼主  关注此帖
纸膜有MM要一起团吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2010-08-13 11:33:52  2楼
纸膜有MM要一起团吗?
淘宝店家在这里,天威纸膜。不过我没有支付宝啊,可能要团长MM帮忙了。
\n就是华新MM之前团的那家。自己预定10包。\n\nhttp://item.taobao.com/item.htm?id=1702838476\n\n\n36包起批 3.2元/包\n\n72包以上 3元/包\n\n首重一公斤可以寄40包左右(因为要算上纸箱的重量)\n\n续重一公斤可寄45包\n\n举例:2公斤可寄40+45=85包\n\n3公斤可寄40+45+45=130包\n
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2010-08-15 19:57:25  3楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
团长MM,那个pourqoi的ID请帮忙改成布瓜,一时写错了。谢谢!辛苦了!
作者:布瓜 (等级:3 - 略知一二,发帖:459) 发表:2010-09-11 12:36:48  4楼
需要我转的有Cissie,aiq, puzzlebird, 布瓜,汤圆花生汤,龙之友
团长,布瓜和pourqoi是一起的,所以你不用转给我了。 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码