俺冷静地报名~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-11 19:16:00  楼主  关注此帖
~~~需要团长代付跟贴(新加坡转账给团长**只收新币**)~~~
俺冷静地报名~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-13 21:41:18  2楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
麻烦团长帮改付款方式为团长代付。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-13 21:54:55  3楼
我来生点火,画皮网的淘宝好店大收集。。。
里面由网友推荐了好一些淘宝的好店名店呢。。。这个是网友非赢利性质的推荐呢。。。
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-14 12:16:09  4楼
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
团长,我填重复了一个:爱尔兰Jameson Irish Whiskey纪念款 牛皮 钱包/手包0.2KG
麻烦帮忙删掉只保留一个,谢谢。。。
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-15 16:01:10  5楼
有人想一起团假发吗?团长说的美元素,http://wig.taobao.com/ 蛮喜欢其中一款 我的支付宝里没钱,要买的话只能团长代购或者mm们代购了……
还有mm在团这个假发吗?想买个花苞头玩玩。。。
如果大家不好团的话,去填单交个团长来付钱可以吗?

我想要这个3块钱的http://item.taobao.com/item.htm?id=2253206992
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-15 16:45:41  6楼
还有mm在团这个假发吗?想买个花苞头玩玩。。。如果大家不好团的话,去填单交个团长来付钱可以吗? 我想要这个3块钱的http://item.taobao.com/item.htm?id=2253206992
忘了说,我要自然黑的 =)
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-08-17 15:57:34  7楼
======转POSB账号的这里跟贴=======
已转40.96,谢谢团长mm,真是庞大的一团:)
Amount S$40.96
Transaction Reference 3071309819
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-09-08 11:53:51  8楼
&&单子太多,转账之前,大家自检哈,如果有误PM我&&
找了半天,没找到看余额的地方啊。。。麻烦团长再贴一下。。。
谢谢啦。。。。
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-09-09 11:40:09  9楼
-------posb saving 311-01491-9--------
已转,谢谢团长!
Amount S$31.42
Transaction Reference 3123047185

这次运费真是超乎想象的便宜啊。。。。团也是超乎想象的大,呵呵。。。团长幸苦了。。。等团长通知方便的拿货时间地点了。。。。
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-09-09 21:45:56  10楼
****************9月10日 ,星期五,下午2~4点,团长家******************
9月12号,下午2点到4点,团长家取货可以吗?
或者我再跟团长约。。。谢谢哦。。。
作者:平凡就是幸福 (等级:3 - 略知一二,发帖:624) 发表:2010-09-18 10:43:16  11楼
*********LAST CALL: 星期天,下午1点,ORCHARD MRT,ION出口********能那天能取货都跟贴一下,不能来的mm,都单独联系我吧,我就不发取货帖子了。 团长电话:92474395
跟,谢谢团长!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码