86mm申请改单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:aiq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-08-15 09:13:16  楼主  关注此帖
==看单区== 如果需要改单跟贴https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&output=html
86mm申请改单
sorry, 按了2次就重复了,麻烦请删除一个
7月特价款 纯色简约比基尼2件套, 付款应为团长代付
不好意思啦,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aiq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-08-17 20:42:51  2楼
========单子整理的差不多了,收订金了=========posb saving 关于订金,大家约莫着转吧,到时候少补多还啦。 账号是: posb saving 311-01491-9 或者是 Ocbc current account: 545-727877-001 转的钱最好是带个零头的,如10.33什么的,特别是atm转账的,这样方便我区分。 谢谢啦~~~.
SGD23.08 to your posbsaving ref:3071808497
mm,辛苦了,转了全额,多谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:aiq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-09-14 21:04:11  3楼
需要我转的有Cissie,aiq, puzzlebird, 布瓜,汤圆花生汤,龙之友
团长,取货的时候再说吧,什么时候你方便呢或者MRT STATION?
作者:aiq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2010-09-15 15:49:23  4楼
**************没有拿货,没有转余额的,付现金给团长的MM看过来************目前还有9位同学的包裹没有取走,只有头大的东西比较多,需要自己来取 其他8位同学,东西不多不少,但是如果团长要送到MRT的话,也要拿8个袋子 其他8个同学,留言一下,都住在哪里,我会去一个比较方便的MRT给大家。 没有转余额的同学,尽快转余额一下,让团长省个心。特别是东西已经拿了,没有空转余额的同学。 付现金给团长的同学,有一些团长忘记做记录,所以如果已经付现金了,请PM我一下,我好更新一下单子。 看单子处(如果单子总是说看不了,可能你的连接,最后html后面多了一个点,请注意) https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AhnjEOf8FaOddHBFSW9iNDZTejYyYnZZSnZkVHJTTXc&hl=en&output=html
团长mm真好
我在BuonaVista,6:30pm以后从Cityhall-Clementi都可以
看大家和你的 时间安排ba.
Thank you :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码