mm帮我带瓶葡萄籽吧,还有biberry。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-19 09:45:45  楼主  关注此帖
一个不错的deal,GNC官网GNC herbs全部五折. 24hourshttp://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=4323330 包括全部herbs, 比如葡萄籽,bilberry,银杏那个...都在上面link里面. 24 hour only 挺划算的. (需要帮忙的可以联系我,hiahia)
mm帮我带瓶葡萄籽吧,还有biberry。
吃完了!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-19 13:21:47  2楼
haha, 下了一单!Qty. Item Description Gift Options: Price Each Total 2 GNC Herbal Plus&reg; Standardized Grape Seed Extract Color: CAPSULE Size: 100 CP Item#: 2133903 IN STOCK: Arrival dependent upon the shipping method selected.(Details) 50% Off GNC Herbs! Customer must add item into cart to see the discount. (See Promotion Details) Free Shipping on All Orders! (See Promotion Details) Not Available $38.99 $77.98 $38.98 1 GNC Herbal Plus&reg; Standardized Ginkgo Biloba Color: CAPSULE Size: 300 CP Item#: 2539690 IN STOCK: Arrival dependent upon the shipping method selected.(Details) 50% Off GNC Herbs! Customer must add item into cart to see the discount. (See Promotion Details) Free Shipping on All Orders! (See Promotion Details) Not Available $31.99 $31.99 $15.99 4 GNC Herbal Plus&reg; Standardized Saw Palmetto Color: SOFTGEL Size: 200 SG Item#: 4273788 IN STOCK: Arrival dependent upon the shipping method selected.(Details) 50% Off GNC Herbs! Customer must add ite (more...)
mm我刚回来,是300mg的葡萄籽呀。不知道还能下不
其实你买什么我都行。谢谢你呀!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-19 18:10:27  3楼
那等我再下一单~~电脑超慢 除了上huasing没有影响,其它网站都巨慢
谢谢sunny!biberry如果可以也一起下吧!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-20 14:52:25  4楼
drugstore 20% off - 48 hourshttp://www.drugstore.com/templates/browse/default.asp?catid=180107&aid=338495&aparam=10wk33dsREACT&om_u=C4I$Jx&om_i=_BMa5NBB8R7AeVJ 不知道是不是这个link,MAC电脑不好用...
sunny 如果能下beauty的话帮我UDPP吧
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-22 10:39:13  5楼
===我先收点定金====信用卡快爆了,7单,每单170-200美元左右. 就快爆了, hiahia 汇率fix 1.44 请大家给我先转点吧. DBS saving plus 020-0-059836 谢谢~~~~~
hi,转了20,谢谢!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-24 23:01:32  6楼
====其它说明====美女们,我早上匆忙估算了一下重量。 (为此我还搞了一个X元一次方程解方程,结果发现结果很不合理。所以索性随便估了。) 四五六单是一个ID一整箱的,不参与估重,到时候直接按照实际箱子的收费算。 其它的,除了第一单,实在不明白怎么那么重~~~~~~~~其它单都基本上在那个重量范围之内。 13个ID参加GNC,另有两个ID share vpost,base charge 15个人分。 汇率1.44,差不多就这样啦。 请大家review,有意见可以提~~~~~~~ (more...)
没问题,首先感谢sunny每次帮忙团
太方便了
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-08-26 21:44:49  7楼
======drugstore GNC 25% off again========48 hours only.估计到明天中午结束吧。 方案1:25% off only 方案2:可以继续买卡。。(我自己现在手上的卡号至少五张了)买卡就是 25%off+20% off。上一团算下来买卡差不多是原价的65折(64.**%)) 方案3:等9月初吧,20% off + 10off80之类的。算下来7折多点。 现在drugstore的buy one get one 50% off http://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=4D9E7922&trx=29984&trxp1=100909&trxp2=4 (注意:一单里面如果两样buy one get one 50% off,经常就是打折在便宜的东西上。) 现在drugstore部分特价的GNC http://www.drugstore.com/user/promo.asp?promoid=100914&atrx=dps-16&atrxp1=171715&atrxp2=1&atrxp3=%2Fuser%2Fpromo%2Easp%3Fpromoid%3D100914&atrxp4=10974
mm我的单同时感谢团长,总带来好的offer
GNC Triflex, Tablets 240 ea 两瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=91118&catid=11474

GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, Vegetarian Capsules 两瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169151&catid=16981

GNC Fish Oil with GLA 300mg, Softgel Capsules, Lemon 180 ea 两瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=181973&catid=11447

GNC Biotin 5000 120 ea 两瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=209332&catid=39453

以上应该都是一拖一所以我都成对买的,多谢!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-09-03 10:36:55  8楼
====>GNC团先review帐单,关于付款。GNC团的包裹已经有3个到新加坡了,剩下的已经在路上了。 我先付款了,Annette,emma, & da_bao mm参加了两团,我只收一次base charge好了,基本上不差几毛钱,请大家别介意。 不过上面三位mm请先别付钱,等我drugstore的算出来再一起吧。Annette的一瓶herb什么东西GNC缺货,我才发现没运出来。所以调整了帐单。 最后账单如下: 请大家先review。有问题请周三之前提。周四开始没问题就收钱了!! 具体每人的帐如下: ccml: 31.3 echoxu: 4.28 沁馨抹茶:87.93 Annette: -13.1 牛肉粒粒: 547.63 QQmsn: 26.28 汤圆花生汤:0.35 picaqiu: 28.77 da_bao:83.42 aiq: 31.53 emma: 26.91 ainiuniu: 284.58 Nic: 4.73 qw: 23.47 gltdaisy: 14.51 (more...)
mm我等drugstore一起给你吧!多谢!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-09-13 14:42:10  9楼
第一次分赃,下周日9.19上午10:00am-10:30am, clementi MRT可以来的请跟帖,谢谢哈。 联系电话 8418 1588
我排这个队。 不过我不知道余额呢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-09-14 08:37:48  10楼
*****drugstore 帐单,转账请跟贴*****drugstore我也没收订金。现在帐单如下。 非GNC单运费小单单算,GNC单运费5单一起算,以便保证但里面同样的东西价格一样。~ da_bao, emma & Annette的帐单包裹了GNC官网团的多退少补。 Lemon_t mm帐单扣掉了上次你拿走Justice GG的triflex时候给的钱。 我的帐号是dbs savings plus 020-0-059836,谢谢。 (如果有重量估算偏差较大的请及早说明。)(基本上整单估算重量还是跟实际重量差不多的。) (more...)
已转264.61,多谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-09-17 12:17:39  11楼
我感觉我最近点特背团GNC碎了两瓶 去马来西亚被追尾 vpost付款四天了还没送货(往常是付款两天就送了) 老送货那个大哥他手机我都有了,刚给他一个sms说如果送的话先告诉我一下,可以家里留人等着。周一我就跟他说过一次了,他说好,今天我又sms一次,人家说人家不在speedpost干了。。。这下又不知道谁&啥时候会送货了。 早上去签证也不太顺。 点背阿~~~~~~~~~~
我也曾经遇过
以前狂爱寄ems,一个大叔来之前都会给我电话,结果后来人家不干了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码