我也要买阿,还有没有姐妹?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-19 08:41:52  楼主  关注此帖
drugstore 20% off - 48 hourshttp://www.drugstore.com/templates/browse/default.asp?catid=180107&aid=338495&aparam=10wk33dsREACT&om_u=C4I$Jx&om_i=_BMa5NBB8R7AeVJ 不知道是不是这个link,MAC电脑不好用...
我也要买阿,还有没有姐妹?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-19 08:44:51  2楼
别急,看看有没有人一起吧,否则一瓶运vpost回来不划算那~~GNC官网只收US credit card,单不大的话.我可以帮忙下单倒是.
鱼油,卵磷脂,钙片有5折吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-19 08:45:21  3楼
别急,看看有没有人一起吧,否则一瓶运vpost回来不划算那~~GNC官网只收US credit card,单不大的话.我可以帮忙下单倒是.
有的话,能否帮我买阿?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-19 19:58:27  4楼
drugstore 20% off - 48 hourshttp://www.drugstore.com/templates/browse/default.asp?catid=180107&aid=338495&aparam=10wk33dsREACT&om_u=C4I$Jx&om_i=_BMa5NBB8R7AeVJ 不知道是不是这个link,MAC电脑不好用...
请给一个vpost地址吧,我想买drugstore的东西,谢谢
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-19 20:33:01  5楼
beauty 有20%折扣 刚才 我试了 ,可以
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-20 18:30:36  6楼
我试了没有beauty阿。。。问问qw mm怎么搞得吧。
已经过了48小时了,没有那个Offer了
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-20 18:31:14  7楼
我试了没有beauty阿。。。问问qw mm怎么搞得吧。
对了,我寄给你的shipping confirmation 收到没?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-26 12:40:38  8楼
凑一单的话,折后200买一张卡,大家列单吧,跟我这波GNC一起运。我不会搞那个填表的。。。如果东西不多,大家列给我吧。 Clementi MRT取货。
mm, 什么叫 折后200买一张卡阿?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-26 12:42:43  9楼
卡是以后每月前七天8折当次买当次8折 上一团我们三单买了三张卡 比如某一单东西原价300,25%off+20%off+card就是 300*0.75*0.8+15=195
只要满200购卡,又能8折阿?
如果这样,我最近的这次岂不是亏了,哈哈
还是都要GNC产品阿?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-27 12:47:24  10楼
还能加吗?
我也想买triflex240的  2 瓶。
是不是有vpost满300减50的优惠阿,那样能凑到的话也划算阿
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-27 15:24:02  11楼
mm。你这个光两瓶,25%+buy one get one 50% off你要么?
那时不是可以这样
买4瓶,65*4*0.75(25%off)*0.75(BUY 1 GET 1 50%)*0.8+15 ?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-27 16:53:28  12楼
可以的,不过25%已经过期了。48 hours only
哦,那我等你得下一波团,呵呵
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-27 17:33:47  13楼
=============关于分赃===============分赃只有一个地点,Clementi MRT。 这次团比较大。 我打算分两次分赃。 9月19 and 9月26。都是周日。具体时间我会再通知。请一定这两天保留一天来取货。 不确定我9月10日在不在新加坡,如果着急的也可以联系我。9月10日前GNC官网团一定会到的。
mm,那我还能寄到你的地质吗?说9月3号能到,来的急吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-08-31 17:52:48  14楼
===>付款详情用的是50off300的。手头的9个箱子。(7个GNC和两个其他mm的箱子一共300出头,我就先用了500off300的code。) (more...)
mm, 给个ocbc的账号?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-02 15:08:45  15楼
====〉GNC官网团收款了,关于分赃如果账单没问题的话,麻烦大家转余款至 DBS savings plus 020-0-059836 昨天speedpost也没送货,如果今天送的话,我安排redeliver只能明天打电话去,最快也要排到下周才能redeliver了。 下周东西一定会收到,理论上还是上次说的,本月末的两个周日分赃。 如果着急的话,请pm我,可以来west coast找我拿。谢谢。
今早我也转了,23.47,请查收
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-03 10:46:57  16楼
===>drugstore的七单已经全部到vpost了,那个缺货的快把我搞疯了我现在在等drugstore ship那个缺货的 三天前看drugstore那个东西已经in stock了,我就写信去问可不可以快点运。 customer service就说去催了。 两天前我看没运,我就问能不能取消算了,他们昨天就回信说不能取消了,不过可以收到了以后退货。。。 (等我收到了退货干啥。。。) 结果我等到现在也没有收到任何shipping 的通知。。。。。。。。 疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 此外这批还有qw的一个包裹已经收到,Justice的一封信还没收到。看来最后也要等那个缺货的运到vpost才能付款了。。。 汗。。。。。。。。。。。。。
mm我还想买双鞋,你能等几天左右阿?急急
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-13 10:58:32  17楼
第一次分赃,下周日9.19上午10:00am-10:30am, clementi MRT可以来的请跟帖,谢谢哈。 联系电话 8418 1588
报名, 两个包裹
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-15 11:33:50  18楼
*****drugstore 帐单,转账请跟贴*****drugstore我也没收订金。现在帐单如下。 非GNC单运费小单单算,GNC单运费5单一起算,以便保证但里面同样的东西价格一样。~ da_bao, emma & Annette的帐单包裹了GNC官网团的多退少补。 Lemon_t mm帐单扣掉了上次你拿走Justice GG的triflex时候给的钱。 我的帐号是dbs savings plus 020-0-059836,谢谢。 (如果有重量估算偏差较大的请及早说明。)(基本上整单估算重量还是跟实际重量差不多的。) (more...)
已转12。7
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码