我要这两个,谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-28 01:19:48  楼主  关注此帖
开个BGO小团吧,30日晚上截单。并求运费折价券,谢谢唔,看到BGO来了新品,带钢圈的Nubra,实在忍不住了…… 我不买绿泥什么的,所以大家可以尽情买哈。 30号晚上12点截单。NUS central lib取货。 不太会做表格……大家直接跟帖,可以么?附上货品名、链接、数量,联系方式就站短我喽
我要这两个,谢谢团长!
1. I-kirei 丸子頭輔助器(咖啡) NT99
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0028700

2. 透妍防曬隔離霜(清爽型)NT350
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0015466
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-28 12:14:23  2楼
开个BGO小团吧,30日晚上截单。并求运费折价券,谢谢唔,看到BGO来了新品,带钢圈的Nubra,实在忍不住了…… 我不买绿泥什么的,所以大家可以尽情买哈。 30号晚上12点截单。NUS central lib取货。 不太会做表格……大家直接跟帖,可以么?附上货品名、链接、数量,联系方式就站短我喽
问下大家,大家都说好用的安耐曬是哪个颜色的?

可以说说怎么好用吗?SPF50平时每天用会不会太高了?

谢谢 =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-28 13:07:10  3楼
-----------------------------填单处---------------------------------https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Ahczd14tjpohdG5lTEwzUGI0SG1Rd3BZbHpFWVNGN2c&hl=en&authkey=CNmShy0 下面跟贴的mm们,我已经把你们要的东西加进去了,你们也可以去检查一下,另外大家的联系方式也麻烦填一下吧,多谢多谢
报告团长,表格只能VIEW不能EDIT

我的电话 91881556

谢谢 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-29 10:42:34  4楼
顺便请教一下熟手团长,怎么规避GST啊?目前看来,分两个团都有可能会超400新币,怎么规避GST呢?
我之前是在下单的备注里注明把总金额写成200新币这个样子

BGO就会在包裹上写相应的NT数目,就从来没有交过GST
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-30 16:48:14  5楼
——————更新!!已经下单!!!————————————已经下单完毕。 分两单下的,一单总金额是NT8559(google表格里用绿色标记),一单总金额是NT8718(google表格里用黄色标记) 用了两张折价券,所以每单的运费都是NT1100 到时候计算运费就按各位的购物金额占订单总额的比例来分摊。 接下来就等货到啦,到时候分两个地方拿货。 嘻嘻,第一次拿到“召唤团购”的图标,好兴奋啊,希望一切顺利。
感激团长!!晚上回家转定金!

P.S. 两个地点是JE MRT和NUS吗?我报名JE MRT,大谢团长!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-08-31 00:05:02  6楼
×××××××姐妹们,提前截团了,请大家核对单子并转一下定金吧×××××××金额已经大大超出我的预期了,我怕我搞不定…… 新手新手,大家见谅 定金大家看着转吧,到时候多退少补。嘻嘻,想体验下团购全流程…… PS:有几位mm还没有告诉我联系电话,还请站短一下。多谢多谢。 今晚就下单,会分两单下。 我的电话是:91566040 银行账户:POSB Savings 403-04134-3
团长我刚刚转了20

from mixiaomi

谢谢团长 =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-09-06 09:36:01  7楼
更新一下,第二单是周五就寄出来了,但是第一单还在配货中……郁闷,一个星期了啊…… 等两单都到了,我再上来吆喝取货
拍拍团长,莫心急~ 应该是有货缺了BGO在补货

之前我有一单赶时间,然后一个东西等了两天还在配货,我就打给BGO客服让他们取消这个东西赶紧发货,他们处理的速度还是很快的,当天就发货了。。。 =P
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-09-09 21:31:07  8楼
===========9月10号(周五)晚上七点JE地铁站取货,跟此帖==========
报名!见面付余款,谢团长! =)
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-09-17 09:58:57  9楼
终于分完赃啦,嘻嘻,请版主关帖新手上路,跌跌撞撞,感谢各位mm的支持和谅解。 以后继续给团版做贡献 生命不息,团购不止!! 哈哈
感激团长!! 谢谢团长MM的善解人意!!

如果是我被放鸽子了,脸一定狂臭。可是团长MM还是对我笑脸相迎,555555,我羞愧死了。

生命不息,团购不止!!团长V5!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-09-17 10:03:13  10楼
感激团长!! 谢谢团长MM的善解人意!! 如果是我被放鸽子了,脸一定狂臭。可是团长MM还是对我笑脸相迎,555555,我羞愧死了。 生命不息,团购不止!!团长V5!!
P.S. BGO上面的那个海绵宝宝超好用啊,绑包包头非常方便,而且很紧

我之前在BGO上买的NT35的黑色洗塑料的那种完全没用,绑不紧,一下子就掉了,而且海绵宝宝撑出来的包的形状很饱满,很赞很赞!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码