顶,我要绿泥
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shimly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-08-27 13:22:51  楼主  关注此帖
开个BGO小团吧,30日晚上截单。并求运费折价券,谢谢唔,看到BGO来了新品,带钢圈的Nubra,实在忍不住了…… 我不买绿泥什么的,所以大家可以尽情买哈。 30号晚上12点截单。NUS central lib取货。 不太会做表格……大家直接跟帖,可以么?附上货品名、链接、数量,联系方式就站短我喽
顶,我要绿泥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shimly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-08-28 09:51:45  2楼
开个BGO小团吧,30日晚上截单。并求运费折价券,谢谢唔,看到BGO来了新品,带钢圈的Nubra,实在忍不住了…… 我不买绿泥什么的,所以大家可以尽情买哈。 30号晚上12点截单。NUS central lib取货。 不太会做表格……大家直接跟帖,可以么?附上货品名、链接、数量,联系方式就站短我喽
问一下那个会员价,特会价,我们能拿到吗,还是原价买
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shimly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-08-28 11:00:30  3楼
贝加斯 FANGO ACTIVE MUD FOR FACE AND BODY
我要买的是 贝加斯 FANGO ACTIVE MUD FOR FACE AND BODY
链接: https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=20010809143117032
数量1 NT799

谢谢
作者:shimly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-09-09 09:12:59  4楼
团长,我拿绿泥时直接给你钱吧,我的那个转账的东西找不到了
作者:shimly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2010-09-09 12:20:46  5楼
===========9月13日(周一)下午五点NUS Central lib取货,跟此帖============central lib 四楼的主出入口处
谢谢团长,周一见
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码