谢谢MM, 费心了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-09-10 21:27:24  楼主  关注此帖
12点之前的GNC全下完了有的小蜜蜂是没有GNC member price的,请星团下吧~~
谢谢MM, 费心了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-10-04 21:21:37  2楼
mm,你估计我们的东东啥时可以到新阿?我下周要回国了,赶得及吗?
同问,下个星期四回去,能赶上吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-10-09 09:07:45  3楼
=====重要更新!=====首先是有9个包裹已经到新加坡,由于再不付钱就超过14天free hold了,昨天跟sunny商量了一下先付了 还有18个包裹vpost不给登入系统,说是没有SED form不能从美帝出口 昨天跟vpost的人打了7、8通电话,伊的接线员只会不停地重复sorry ma'am, according to our policy, we are unable to...balabala, 把我搞得火得不行,俺像上访一样不停地要求跟manager谈,最后终于找到个能拍板的人 伊告诉我说这个情况你不是第一个,以前的人是这么解决的,1,用fedex运,2,退回商家让商家直接international shipping,3,有个人有30,000USD的东西,自己飞去美帝人肉回来 我说这些option我都不考虑,我要分两拨运,人说这个不行,违反法律。。。我说那我分两个账号运,人说那我查查看吧 到刚才终于给我电话说, 这次的case,剩下的包裹给我分两拨运回来,要付两次base charge,而且不能用任何promo code,仅此一次下不为例,下次要是还有超过2500USD的人说坚决没有SED form不给运 anyway,总算是有个了结了,这么多包裹,摊下来每包的运费也就多个1、2块钱,于是乎我赶紧同意了vpost的solution 只是这样一来,所有包裹到达的日期可能要到月底了。。。一有运到的我就会来更新在主帖和表单里,有mm着 (more...)
谢谢团长。我的东东下个星期可以到吗?星期四晚上的飞机。。。
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-10-09 19:37:38  4楼
谢谢团长。我的东东下个星期可以到吗?星期四晚上的飞机。。。
MM 可以回复吗?如果不可以拿到,我明天就要去买了。谢谢了。。。
作者:gbs_lv (等级:3 - 略知一二,发帖:560) 发表:2010-10-12 20:26:40  5楼
收到!我这里没问题,就是很对不起gbs_lv美女,这次拖了这么久没赶上你带回国麻烦美女把账号告诉我,我把你交的订金转回去~
这是意外,谁也不想的。麻烦MM了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码