给个vpost的地址吧,我有包裹想寄,谢谢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 08:31:40  楼主  关注此帖
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
给个vpost的地址吧,我有包裹想寄,谢谢了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 08:42:47  2楼
mm这个link好像不太对~~,如果团的话,我继续跟点GNC把那个银杏补上。 银杏buy one get one 50% off,召唤一个跟我一起share的。
mm,问一个,用这个offer,还能用buy 1 get 1 50% off吗?
我试了下,只是20%off(gold card)+20%off,没有buy 1 get 1 50% off
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 09:21:24  3楼
我没试,我感觉可以,如果可以这个offer跟我们上次25%算下来基本一样
mm,我的还是不行
是不是要什么技巧的?还是不能同时多个使用offer?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 13:31:25  4楼
===冷静冷静,我试的结果是这个不能和GNC的金卡20% off combine===这样子either用这个offer买非GNC,或者明天中午前用GNC金卡的offer买GNC sunny美女你看我研究的对不?
20%+20% 这个可以阿,只是好像不能再buy1 get 1 50% off
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 14:06:26  5楼
===冷静冷静,我试的结果是这个不能和GNC的金卡20% off combine===这样子either用这个offer买非GNC,或者明天中午前用GNC金卡的offer买GNC sunny美女你看我研究的对不?
mm,给个vpost地址阿?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 14:37:33  6楼
太好了,可以20%+20%+buy1 get 1 50% off
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 14:57:50  7楼
求攻略!这样就太划算了噢耶耶!
这样子
先 金卡+buy 1 get 1 50% off,
然后 再从你的email 近入,自动再扣20%
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-07 15:01:14  8楼
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
团长阿,share vpost address aaaaaa?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-08 09:07:14  9楼
请问beauty.com的东西也折吗?
应该有的,20% for everythine
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-08 16:50:37  10楼
同唤 团长现身
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-17 08:35:12  11楼
mm,我有急事找你,短信你了,请查看
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-23 15:07:32  12楼
我也同唤星星mm,请查收email
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-24 09:57:54  13楼
======飘过更新!吃完月饼收钱啦!======最近忙的头朝地脚朝天的,也就没顾上收钱的事,囧囧 但是包裹已经基本都到vpost了! 然后碰到一个状况就是,vpost说总价超过USD2500的话(要知道我们一共搞了USD3500+),要我填一个神马declaration form!然后。。。我不知道怎么填来着。。。谁知道怎么弄的,求指导!实在不行我晚上打去vpost问好了。。。唉 再就是收钱啦! 本来想把表单整理好再收这样比较清楚,但是那个表单的格式上有点问题我被搞晕了,估计要周末慢慢研究(大牙来救我!),于是乎那就收定金吧,麻烦美女们看看自己买的东西的价钱,估摸一下转给我吧,嘿嘿,比如说10美金的东西就先转个10新币,等最后总价算出来再转余额。sunny和我这次垫了不少钱进去,俺们先把信用卡账单还了。。。 (PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱) 账号:POSB savings 205-43284-1 跨行和ATM转的美女请一定转个尾数,跟帖告诉我,方便我辨认哇! 就这样,闪人! 差点忘了,呼唤一下,有人要团彩片不?我强烈翘首!!!
(PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,
(PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱)

这个在哪啊?没找到阿
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-24 17:19:52  14楼
GNC单子的detail看这个link
没内容阿,mm
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-25 11:06:42  15楼
再发! GNC order details (more...)
MM,我的呢,怎么看不到啊?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-25 14:01:30  16楼
======飘过更新!吃完月饼收钱啦!======最近忙的头朝地脚朝天的,也就没顾上收钱的事,囧囧 但是包裹已经基本都到vpost了! 然后碰到一个状况就是,vpost说总价超过USD2500的话(要知道我们一共搞了USD3500+),要我填一个神马declaration form!然后。。。我不知道怎么填来着。。。谁知道怎么弄的,求指导!实在不行我晚上打去vpost问好了。。。唉 再就是收钱啦! 本来想把表单整理好再收这样比较清楚,但是那个表单的格式上有点问题我被搞晕了,估计要周末慢慢研究(大牙来救我!),于是乎那就收定金吧,麻烦美女们看看自己买的东西的价钱,估摸一下转给我吧,嘿嘿,比如说10美金的东西就先转个10新币,等最后总价算出来再转余额。sunny和我这次垫了不少钱进去,俺们先把信用卡账单还了。。。 (PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱) 账号:POSB savings 205-43284-1 跨行和ATM转的美女请一定转个尾数,跟帖告诉我,方便我辨认哇! 就这样,闪人! 差点忘了,呼唤一下,有人要团彩片不?我强烈翘首!!!
mm,我的东东应该也到vpost了呀,怎么没在你的List里?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-09-26 15:30:56  17楼
erh,mm我这里写的是跟团的明细,share vpost的暂时还没统计,这个等算运费的时候再来
明白了,谢谢mm
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-10-04 17:57:21  18楼
mm,你估计我们的东东啥时可以到新阿?
我下周要回国了,赶得及吗?
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-10-05 08:45:30  19楼
mm你的包裹UPS显示已经到vpost美国中心了,但是它的破system里头一直显示没收到不仅如此,我们一共有19个包裹它都一直没有更新说收到了。。。 我刚又发信去催了,破vpost这次不知道搞什么东东死慢死慢的,难道又是因为包裹太多搞混了么! 我很愤怒地跟他们说要是因为包裹明明到了你们没登进去导致过了14天的free hold时间我才不付你extra fee! 再然后,那个什么超过2500USD的Declaration form,vpost说要由Drugstore填,drugstore搞了三四天回我一句你没通过我们international shipping我们不填这个form要由你的international shipper来填,把球又踢回给vpost,我只好又找vpost,结果又过了一周末还是没音讯,今天太忙没顾上打它的hotline问,明天再打去问,超烦唉,咋那坎坷。。。
谢谢mm,那麻烦你了。
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2010-10-07 16:34:01  20楼
快被vpost气疯掉了,求支招!就是上回说的超过2500USD的declaration form的问题 vpost说要商家填,drugstore说你从我这里是domestic shipping,要由你的international shipper来填 两家踢皮球,俺们消费者活该倒霉是么! 上周跟他们email来来去去了几趟,就是互相推诿 这周每天打vpost的hotline问,每天给我换一个不同的接线员,基本的说法就是说你必须要商家填这个form啊,不然不能运啊,不然要退回去啊balabala,问题是人商家不肯填的好么!我说我要分成两批运,人家说我get back to you later,然后就又没音了! 刚才我又轰炸了他们一通,要求找manager谈,人说manager吃午饭去了,get back to you later.... 我真想多学学用英文骂人怎么骂!vpost这群人怎么搞的,这种情况不能分开运么,我花钱雇你运东西搞半天运不了,真是气煞人也! 谁有和vpost吵架的经验,求支招!或者有什么途径可以投诉的么?我每天这么电话轰炸得唾沫都要干了。。。
辛苦mm了,同唤有没有达人能支个招阿?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码