我要跟团~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-07 19:20:00  楼主  关注此帖
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
我要跟团~
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-07 19:22:06  2楼
我要跟团~GNC Women's Ultra Mega Multivitamin 180 caplets,一瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=204190&catid=11207&trx=GFI-0-EVGR-11695&trxp1=11207&trxp2=204190&trxp3=1&trxp4=2&btrx=BUY-GFI-0-EVGR-11695 GNC Vitamin E, 400 IU, Softgel Capsules 100 ea, 一瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=53108&catid=36778&trx=GFI-0-EVGR-11695&trxp1=36778&trxp2=53108&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-EVGR-11695 GNC A-Z B-Complex 50, Capsules 100 ea, 一瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=42381&catid=36778&trx=GFI-0-EVGR-11695&trxp1=36778&trxp2=42381&trxp3=1&trxp4=3&btrx=BUY-GFI-0-EVGR-11695 GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D 180 ea, 一瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=210010&catid=36818&trx=PLST-0-CAT&trxp1=36818&trxp2=210010&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT 非常感谢团长~
不好意思,加一个
最后一个那个钙我要两瓶,发现现在是buy 1 get 1 50% off.麻烦了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-09 18:09:02  3楼
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
团长MM,我18:11:59填的那个错了,就是item name填成URL的那个帮我删了吧,麻烦了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-20 11:52:56  4楼
这个offer extend到9月30日了link 是 http://e.drugstore.com/a/hBMlfvUAbeh5-B8UvAbC4I$Jx.Abeh5-N6/shop?ap=10wk38dsREACT
那就是说还可以买?团长们还下单吗?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-21 14:01:34  5楼
团长,什么时候收定金啊?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-23 17:11:33  6楼
一起呼唤星团~heheGNC应该是9.17号(US时间)都到vpost了。 我的信用卡账单也出来啦。等着收货收钱啦。 先收钱我不介意亚,这样我可以付信用卡拉,2900+SGD
呵呵,那就等着团长们的召唤了~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-09-24 22:16:07  7楼
======飘过更新!吃完月饼收钱啦!======最近忙的头朝地脚朝天的,也就没顾上收钱的事,囧囧 但是包裹已经基本都到vpost了! 然后碰到一个状况就是,vpost说总价超过USD2500的话(要知道我们一共搞了USD3500+),要我填一个神马declaration form!然后。。。我不知道怎么填来着。。。谁知道怎么弄的,求指导!实在不行我晚上打去vpost问好了。。。唉 再就是收钱啦! 本来想把表单整理好再收这样比较清楚,但是那个表单的格式上有点问题我被搞晕了,估计要周末慢慢研究(大牙来救我!),于是乎那就收定金吧,麻烦美女们看看自己买的东西的价钱,估摸一下转给我吧,嘿嘿,比如说10美金的东西就先转个10新币,等最后总价算出来再转余额。sunny和我这次垫了不少钱进去,俺们先把信用卡账单还了。。。 (PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱) 账号:POSB savings 205-43284-1 跨行和ATM转的美女请一定转个尾数,跟帖告诉我,方便我辨认哇! 就这样,闪人! 差点忘了,呼唤一下,有人要团彩片不?我强烈翘首!!!
转了35.15,请查收~
from posb saving's: 401-26529-5
reference number: 3154116987
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-10-20 18:30:36  8楼
==拜四(21号)下午6-6:30pm NUS E4 SMA office前取货报名跟帖!==
余额已转,报名星期四下午取货,谢谢团长~
from posb savings: 401-26529-5
amount: 28.51
id: wwjaustin
reference number: 3216441351
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2010-10-21 19:19:18  9楼
听说团长现在超可怜的。。。东西太多了,拿不过去。。。 以后团购一定要控制规模,控制规模阿。。。。。。。。 我又想起来我打车送货的日子。。。。。。 今天公司有事情,如果还有需要,我周末帮忙分一次吧。 摸摸团长。。
恩,现场挺壮观的,辛苦团长了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码