没看明白阿 ,现在还能买GNC吗? 还是只能买非GNC的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-09-16 22:05:01  楼主  关注此帖
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
没看明白阿 ,现在还能买GNC吗? 还是只能买非GNC的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-09-16 22:34:19  2楼
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
请问现在还能买 GNC吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-09-26 10:20:05  3楼
终于有了!这个link发了4遍,rp啊。。。
美美我的那单没有价格阿
美美我的那单只显示了我的ID, 没有价格和ORDER的详细情况~
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-09-26 12:56:17  4楼
美美我的那单没有价格阿美美我的那单只显示了我的ID, 没有价格和ORDER的详细情况~
看到拉不好意思
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-09-26 20:40:14  5楼
======飘过更新!吃完月饼收钱啦!======最近忙的头朝地脚朝天的,也就没顾上收钱的事,囧囧 但是包裹已经基本都到vpost了! 然后碰到一个状况就是,vpost说总价超过USD2500的话(要知道我们一共搞了USD3500+),要我填一个神马declaration form!然后。。。我不知道怎么填来着。。。谁知道怎么弄的,求指导!实在不行我晚上打去vpost问好了。。。唉 再就是收钱啦! 本来想把表单整理好再收这样比较清楚,但是那个表单的格式上有点问题我被搞晕了,估计要周末慢慢研究(大牙来救我!),于是乎那就收定金吧,麻烦美女们看看自己买的东西的价钱,估摸一下转给我吧,嘿嘿,比如说10美金的东西就先转个10新币,等最后总价算出来再转余额。sunny和我这次垫了不少钱进去,俺们先把信用卡账单还了。。。 (PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱) 账号:POSB savings 205-43284-1 跨行和ATM转的美女请一定转个尾数,跟帖告诉我,方便我辨认哇! 就这样,闪人! 差点忘了,呼唤一下,有人要团彩片不?我强烈翘首!!!
已转280, mamiya, 非常感谢团长!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-10-08 18:19:10  6楼
对了,已经到新的9个包裹的vpost number已经更新在表单里了见GNC order details那个tab 具体是,order 19-25,还有qw mm的2个包裹 这些应该下周能deliver给我 GNC那HLL的16个包裹全都还在美帝。。。只能再等了。。。
没想到这么复杂和麻烦, 非常感谢团长!!!
作者:mamiya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2010-10-11 22:10:36  7楼
====部分到货!==== order list 大家看这里,写了vpost number的包裹今天早上到我lab了 只是这里头大部分是非GNC的东西 有mm着急要拿着急要回国的请联系我,我看能不能先调调 其他的包裹已经从米国运出了,希望这周能到!pray~~~ (more...)
谢谢团长!辛苦了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码