报名GNC, 谢谢团长~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝宝小胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-09-08 23:25:07  楼主  关注此帖
=====我来了,请大家排队填单!重要通告见内=====不好意思,来晚了(不要pia飞我)。。。 下面跟帖的同学,麻烦也都填一下单,方便统计 填单的时候请注明GNC还是non-GNC,GNC的部分因为我没有卡,sunny美女会负责下单(鼓掌!),当然,算钱啥的还是一起算,不会分来分去的麻烦 而且,根据sunny美女的说法,这个月GNC的金卡折扣到10号结束,所以要买GNC的美女们抓紧了,凑200就下一单,会在spreadsheet上update 非GNC的部分暂定到这个拜天截吧,恩,就这样 需要share vpost的美女,站短我咯~
报名GNC, 谢谢团长~~
1. GNC A-Z B-Complex 50, Capsules 100 ea --------- 2瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=42381&catid=11345&fromsrch=gnc+b+complex

2. GNC Triple Strength Fish Oil 60 ea --------- 2瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=183003&catid=2652&trx=29904&tab=1#1

3. GNC Salmon Oil 1000 mg, Softgel Capsules 180 ea ---------- 2瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=41815&catid=2652&trx=29904&tab=1#1

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝宝小胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-09-09 15:59:26  2楼
报名GNC, 谢谢团长~~1. GNC A-Z B-Complex 50, Capsules 100 ea --------- 2瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=42381&catid=11345&fromsrch=gnc+b+complex 2. GNC Triple Strength Fish Oil 60 ea --------- 2瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=183003&catid=2652&trx=29904&tab=1#1 3. GNC Salmon Oil 1000 mg, Softgel Capsules 180 ea ---------- 2瓶 http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=41815&catid=2652&trx=29904&tab=1#1
我已经填到表里了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝宝小胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-09-24 16:04:51  3楼
======飘过更新!吃完月饼收钱啦!======最近忙的头朝地脚朝天的,也就没顾上收钱的事,囧囧 但是包裹已经基本都到vpost了! 然后碰到一个状况就是,vpost说总价超过USD2500的话(要知道我们一共搞了USD3500+),要我填一个神马declaration form!然后。。。我不知道怎么填来着。。。谁知道怎么弄的,求指导!实在不行我晚上打去vpost问好了。。。唉 再就是收钱啦! 本来想把表单整理好再收这样比较清楚,但是那个表单的格式上有点问题我被搞晕了,估计要周末慢慢研究(大牙来救我!),于是乎那就收定金吧,麻烦美女们看看自己买的东西的价钱,估摸一下转给我吧,嘿嘿,比如说10美金的东西就先转个10新币,等最后总价算出来再转余额。sunny和我这次垫了不少钱进去,俺们先把信用卡账单还了。。。 (PS:GNC的东西,很多ID是自己单独一单的,在表单的GNC order details那个tab里可以看到具体每单多少钱) 账号:POSB savings 205-43284-1 跨行和ATM转的美女请一定转个尾数,跟帖告诉我,方便我辨认哇! 就这样,闪人! 差点忘了,呼唤一下,有人要团彩片不?我强烈翘首!!!
转了70,initial是XIAOPANGPANG.
作者:宝宝小胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-10-17 22:19:12  4楼
Drugstore 20% off everything, ends 9/19/2010,团吧~link在这里这里 Offer ends 9/19/2010 这次时间好长哇 不知道这两天能不能和GNC的first week金卡折扣combine。。。 (more...)
有mm要转GNC Women's Hair, Skin & Nails Formula吗?我的头发剪坏了,要它快快长。
作者:宝宝小胖胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2010-10-20 17:27:54  5楼
======终于到齐了!!!余额及分赃======历经磨难的GNC们,剩下的5箱今天下午也都到了!lab已然堆满了。。。 废话不说了,余额见 点我看余额 算了一晚上希望没有出错,对算法有兴趣的mm可以看 算法@#% 整理的时候发现,呃呃,下单的时候我犯错了,wwnn和小叶女贞mm要的Palmer's Cocoa Butter Formula Lip Butter被我一眯眼全给当成那个大热的Palmer's firming butter给下了,捂脸暴走。。。太囧了,实在对不起两个mm。于是那个firming butter多出来两个,有mm想要的话联系我啊,没人要我就自己留着使劲搽搽搽! 这次前后拖了太久,导致好几个mm原本想带回国送人的GNC无法及时到货,再次表示歉意(并对vpost表示强烈谴责!) 关于分赃,暂定周四下午6点到6点半在NUS E4-04-10的SMA office前的长椅上发货(欢迎帮忙,GNC的东东好重!) NUS以外的发货,可能需要找mm帮忙,因为我最近超忙,真的是天天窝在lab,没时间跑出去都,这个待定吧,所以希望大家能来NUS取货的努努力过来取! (more...)
余额已转,报名拜四拿货。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码