我的单子,谢谢Hanna美女^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-09-16 17:35:25  楼主  关注此帖
================在这里跟贴下单================
我的单子,谢谢Hanna美女^^
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-09-17 12:54:45  2楼
美国官网现在15% off,所以可用vpost,跟大家商量一下http://www.paulaschoice.com 举例,2% BHA, 美国官网原价 USD18.95,折后是USD16.11,相当于新加坡官网价格的6折。 买够80刀,免美国境内邮费。 容量是118ml,估计带上包装后每瓶的重量在150g-200g之间。 vPost的 Base Charge S$13.40, Weight Charge S$7.20/kg,Fuel Surcharge S$1.00/kg 还是比较划算的。 所以,征求几位站短和跟贴mm的意见,是否同意走vPost(时间会长一些)
我都可以的^^
反正不急,多等段时间也没事~
就是要多麻烦团长了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-09-29 00:10:27  3楼
============= 定金转好了,麻烦来这里吼一声 =============
已转12.75,谢谢美女
ref no 3163840028
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-10-16 11:46:43  4楼
★★★★★ 看这里!东西全部拿到,联系取货 ★★★★★哇哈哈,终于拿到了~ 上次算定金的时候,我把base charge算重复了。调整后的金额见下表: 请大家用转帐的方式付余款给我,可以免得取货时再麻烦~ 集中取货时间地点: 星期日(17号)下午5点 在 clementi mrt 星期一(18号)下午5点 在 NUS Engineering的canteen,晚上7:30 在 clementi mrt 请大家在下面跟贴选一下哪个时间你能来见面 有特别情况,联系我:) 谢谢大家! (more...)
团长美女,我报名周日取^^
明天要去学校的说……如果有变动我短信你~

还有就是,我记得我定金转的是12.75对咩?当时为了和其他mm区分开~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6397) 发表:2010-10-16 21:36:33  5楼
哦对对对,谢谢提醒!所以你要转的是11.55。谢谢mm提醒:-)
余额已转好,谢谢美团^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码