我也跟一个2% Beta Hydroxy Acid Liquid, 谢谢团长啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-09-18 11:15:51  楼主  关注此帖
================在这里跟贴下单================
我也跟一个2% Beta Hydroxy Acid Liquid, 谢谢团长啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-09-29 09:30:18  2楼
============= 要小样的,麻烦来这里吼一声 =============
Hydralight One Step Face Cleanser – 4.4ml sample
mm, 看着前面的mm都拿的好像差不多了,如果没有我要的,你就剩下什么就给我什么吧,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-09-29 09:35:00  3楼
============= 9月28日更新:收定金啦 =============东西已经到达米国的vPOST啦! 三单一共542.77美金,我的DBS帐上总共扣掉741.91新币,所以汇率就是1.3669。 vPOST charge情况如下: 第一单的包裹——物品总价USD191.04,重量2.6KG Base charge SGD13.40 + Weight charge SGD18.72 + Fuel charge SGD2.60 = SGD34.72 第二单的包裹——物品总价USD201.80,重量2.6KG Base charge SGD13.40 + Weight charge SGD18.72 + Fuel charge SGD2.60 = SGD34.72 第三单的包裹——物品总价USD149.93,重量2.2KG Base charge SGD13.40 + Weight charge SGD15.84 + Fuel charge SGD2.20 = SGD31.40 vPOST费用,我能用上银行卡的10% off 折扣。 Base Charge总共SGD40.20(=13.40*3),9折后SGD36.18。 ★★Base charge按人头分★★ 共22人,每人摊★★SGD1.64★★; Weight Charge 总共SGD53.28(=18.72+18.72+15.84),9折后SGD47.95;Fuel Charge总共7.40(=2.6+2.6+2.2),无折扣。 ★★Weight & Fuel charge一起,按物品件数来分★★(笼统地把每瓶东西算一件,不再精细计较容量差别了;另外,我自己买了8袋小样,紫澜轩 mm有1个小润唇膏,所以我想,我们这两样合起来算1件吧。小叶女贞 mm也有几袋sample,vpos (more...)
mm,我手机没电了,暂时没法转钱,晚上回家转,谢谢
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-09-29 12:22:21  4楼
mm,分到你这只剩Balancing Cleanser,按你说的,这个就给你了
谢谢!
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-09-29 21:34:51  5楼
============= 定金转好了,麻烦来这里吼一声 =============
定金12.7转了,查收:ref no 3166049073
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-10-13 15:50:41  6楼
★★★大家久等了!更新:包裹已到新加坡!★★★昨天快递员递送的时候我不在家,所以没拿到包裹。今天早上才看见Delivery Advice单子。刚才打了电话,他们安排后天(15号,星期五)送来。 麻烦大家再多等几天。只要周五拿到包裹,我周末就可以安排各位见面拿东西^_^ 另外,上次算的定金,把base charge算重复了,所以剩下需付的金额我会重新列表告诉大家。 谢谢美女们!
辛苦,辛苦, 谢谢!
作者:mildpoison (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2010-10-16 13:56:22  7楼
★★★★★ 看这里!东西全部拿到,联系取货 ★★★★★哇哈哈,终于拿到了~ 上次算定金的时候,我把base charge算重复了。调整后的金额见下表: 请大家用转帐的方式付余款给我,可以免得取货时再麻烦~ 集中取货时间地点: 星期日(17号)下午5点 在 clementi mrt 星期一(18号)下午5点 在 NUS Engineering的canteen,晚上7:30 在 clementi mrt 请大家在下面跟贴选一下哪个时间你能来见面 有特别情况,联系我:) 谢谢大家! (more...)
余额已转,11.6,明天(17日)取
transaction ref No. 3206705637,
谢谢美美,请别忘了带小样给我,:P.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码