我也来占位,好多东西要买阿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dudupig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2010-09-30 15:48:37  楼主  关注此帖
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
我也来占位,好多东西要买阿
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dudupig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2010-10-01 00:08:37  2楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
弱弱的问一下,(ZY)是什么意思啊
---------------同样每个MM注意了,(ZY)很重要,

不太明白团长所说的(ZY)到底是虾米意思啊,
快递一开始工作我就要开拍了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dudupig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2010-10-12 10:22:03  3楼
---------姐妹们自己检查一下自己的快递单子,我要安排船期了-------大家都去“order detail" 里面查找自己的名字 对照一下,自己的全部信息是不是对的,如果不对PM我。 如果15号东西全部都能到的话,我会让快递检查,核实,然后打包,测量体积,报税,交款 安排18号的船发过来。 特别是第一次参团的姐妹,不熟悉流程,上次已团的姐妹尽量帮我回复一下新手的问题。 (新手太激动,老不看说明就问问题,所以大家帮着点哈) 我家电脑是APPLE的OS,没有办法回帖,只能PM大家。
团长,我有问题要问你,麻烦了
我一共有5个包裹,其中4个已经从淘宝上显示签收了,

但是还有一个卖家给我看了快运公司单已经签收了,
具体是, 申通的,运单号码:368105514170 那个包裹,

但是这个卖家啊,没有给我在淘宝上填这些信息,我让她给我update一下,
她跟我说已经签收了,没有办法update了,
我也是最后一个包裹碰到这种情况。应该没有问题吧,我确实看到已经有人签收了。

团长帮我留意一下这个包裹阿,非常谢谢。
作者:dudupig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2010-10-27 10:29:14  4楼
---星期二,晚8:30~9:00取货报名处(小团长和没参加小团者优先)---自备书包,袋子,帮手 小团长和没参加小团者优先 有参加小团者,请自己和小团长商量怎么取货。 --------没参加小团的------ 由于包裹众多,所以我会先整理报名取货同学的包裹 然后会把邮费和税的总价格更新在表格里面 请在来之前,把余额转好。如果给现金的话,请自备零钱。 如果都没有办法办到,请在拿到货物1天后把余额转好 ---------给小团长--------- 带好自己小团的表格,hardcopy,谁有什么东西,方便分货。
报名取货,辛苦团长拉~~~~~
因为家里有小宝宝非要我哄睡觉,所以不能帮忙了,非常不好意思。
作者:dudupig (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2010-11-03 10:24:43  5楼
!!昨天哪位同志把垃圾扔在电梯门口拉,今天我就中警告信了!!说真的,我真的是不爽了。昨天大家走了之后,我家门口,邻居家门口一片狼藉 我自己给邻居家门口都打扫了一遍。 结果今天竟然收到warning letter,说下次再这样1000块。 同志们,给我留点面子不好吗?弄得干干净净的行不?
团长不容易,大家要注意素质,素质阿。。。
我昨天唯一的盒子扔在地铁站的垃圾桶了。其它包裹都是到了家才检查的。
包裹拆了塑料袋也是半个垃圾桶那么多了。
话说没想到拿到手的东西还挺大一堆的,
所以可以想象团长的工作量。辛苦了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码