我想买,可以给你支付宝
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-01 15:50:33  楼主  关注此帖
塑身内衣小团不知道有人有兴趣么? 我想买提臀塑腹的 看好这家店了http://store.taobao.com/?user_number_id=183832394 不知道团的话会不会省快递运费 希望一起团的mm最好给我支付宝
我想买,可以给你支付宝
有三件
1:月銷2千件 愛慕 矯形按摩 保健 柔珠香薰調整型 超強收副乳
http://item.taobao.com/item.htm?id=2656735099
黑色 75B

2:沖冠促銷黛安芬A變C豐胸形魔術精油水袋文胸胸罩內衣!小胸首選!
http://item.taobao.com/item.htm?id=3404798163
肤色 75B

3:新款 黛安芬 薄型 護胃收腹 提臀塑身美體褲 收腹褲 束褲
http://item.taobao.com/item.htm?id=5461072517
肤色 L
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-05 10:09:00  2楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
请问睫毛膏和药品可以买吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-05 13:06:34  3楼
-----已下单, 收款!!!!-----已经下单了, 95折免运费. 下面是每个人的单. 如果是决定给新币的, 我的帐号是 dbs savings plus 020-0-059836. 请现在付款,运费回头再算. 给支付宝或者国内银行转账的,我会pm你们我的支付宝帐号. 最好不要给RMB现金.~~~~~~ 如果一定要给现金的,请先联系我哈. (请确保别有假币=_=b) 付款请跟帖. beng_dou RMB 135.85 (alipay) 红线 RMB 62.7 SGD 12.8 空气*泡泡 RMB 145.83 家有虎妞 RMB 111.15 SGD 22.68 jennyzhou9 RMB 300.2 工行转账? 3c RMB 212.8 SGD 43.43 平凡就是幸福 RMB 81.23 SGD 16.58 无双妹 RMB 133.95 夜一 RMB 97.85 SGD 19.97 蜂蜜花茶 RMB 127.3 (alipay) value 512 RMB 127.3 (alipay) crabtree RMB 125.4 SGD 25.59
我支付宝转好了,你查下~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-06 15:26:36  4楼
总店地址在这里,http://wmdw.taobao.com/ 东西超多
这家是5皇冠啊,有点吓人~
东西倒是比别家便宜的 mm要团的话 我加入~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-06 22:50:34  5楼
小米虫子/柚子/小怡/天使之城那些都是金皇冠,比这个五皇冠更高级哦
是啊,不过我尽量不会选择这些店的...
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-13 10:33:16  6楼
------不要再越过这条线了,自己包裹已经全部签收的MM注意----- 如果自己的包裹已经全部被签收了,请PM我一下 我以后会在“Deposit" 里面更新每个人的包裹状态
我的5个包裹全部显示签收了,没有其他的了,谢谢~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-13 16:52:54  7楼
刚去打电话问了上海的顺丰客服,快件不存在|||打了卖家的电话不回,让国内的朋友打电话发短信也没有用。 是说现在真的不知道怎么办才好了。我宁愿她和我说工期拖延我也好安排,也不想这样被骗=x= 我再等等看了,明晚之前还没有说法的话,跟这团就很够呛了。看你和星星雨的意思,如果还是很想要的话,沟通好,等一阵子找机会再寄过来。如果大家都觉得没意思,我就去申请退款。 真的很对不起你们俩T T
我这次有个包裹,也是付款了好几天没发货,卖家又不在线
留言了也不回,我看赶不上我们团购的截止日期了,已经申请退款了
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-27 17:23:23  8楼
---星期二,晚8:30~9:00取货报名处(小团长和没参加小团者优先)---自备书包,袋子,帮手 小团长和没参加小团者优先 有参加小团者,请自己和小团长商量怎么取货。 --------没参加小团的------ 由于包裹众多,所以我会先整理报名取货同学的包裹 然后会把邮费和税的总价格更新在表格里面 请在来之前,把余额转好。如果给现金的话,请自备零钱。 如果都没有办法办到,请在拿到货物1天后把余额转好 ---------给小团长--------- 带好自己小团的表格,hardcopy,谁有什么东西,方便分货。
报名~自己有5个包裹,跟了sunnysunnyrain mm的一个小团
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-10-31 15:29:09  9楼
报名~自己有5个包裹,跟了sunnysunnyrain mm的一个小团
我到时候给现金~另外我申请帮助团长分派包裹,我会早些到....
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-11-02 11:56:39  10楼
塑身内衣小团的mm们看过来按照团长的算法,value一半的7%GST,还有运费我们一共是5kg,一共37件,我按照件数分的运费。 下面是款项。 我的帐号还是DBS savings plus 020-0-059836 beng_dou SGD 1.42 红线 SGD 1.1 空气*泡泡 SGD 1.42 家有虎妞 SGD 1.24 jennyzhou9 SGD 3.05 3c SGD 2.2 平凡就是幸福 SGD 1.03 无双妹 SGD 1.63 夜一 SGD 1.15 蜂蜜花茶 SGD 1.58 value 512 SGD 1.58 crabtree SGD 1.78 我跟大团长商量一下小团是哪里拿货。如果可以,我尽量今天去给大家分好。
已经转账了。Ref:3247854304
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码