我有支付宝 可是现金有限 只够自己用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-30 12:35:35  楼主  关注此帖
有要买浴帘、装饰贴、无框画的jms吗?如题,我想买以上物品,但是没有支付宝,有mm愿意组这个小团吗。我跟贴,用新币结算给你们。
我有支付宝 可是现金有限 只够自己用
如果你们可以让国内的朋友通过支付宝转帐给我 我可以当小团长
Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-30 12:50:13  2楼
试团一下花边辅料做裙子需要买花边,不知道还有mm有兴趣不?可以拼个小团。 店铺地址是:http://shop35728140.taobao.com/ 其实之前没有买过,不过看评价好像还行。虽然这家的图片挺渣的=x= 东西很全(想找的棉布花边只有这家有)。 另外之前买过的sunny那家也不过哦,纠结着要不要再从他家补点辅料,店铺地址是:http://store.taobao.com/view_shop-a772a44d5f9505a2aeaca10e4434a73d.htm 这家最近有折扣的说~ 如果有兴趣的美女可以跟帖下单,格式如下: 店铺:海蒂娃娃/孙吉年 物品名称 链接 数量 转新币/支付宝 最好是可以支付宝转钱给我,如果是新币支付我大概会按1:5算(下单那天会查下汇率),邮费按照价格平摊。 暂时先这么多,有什么东西再补充~ 希望可以成团^^
占位
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-30 13:44:34  3楼
如果我把新币给你可以吗?
呵呵 就是因为人民币不够
新币我也有呢,上次大团长就是这么把账户清空的。
你也可以申请一个支付宝,然后让你国内的亲戚朋友班忙加钱,其实国内淘宝人很多很多,他们直接就可以在网上给你的支付宝加钱。
我就是通过一个朋友这么做的,只是不想老麻烦人家,不然可以帮忙大家。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-30 14:03:36  4楼
支付宝里价钱是通过银行转账的吗?
是的
两个途径充值
1. 你有国内的银行账户,直接在支付宝上连接该银行账户充值,可能需要国内网上银行的手机确认或者是token确认
2. 你有朋友有支付宝也有银行账户,他可以直接通过他的支付宝给你的账户充值
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-09-30 16:32:28  5楼
2.试团海绵丸子头盘发棒一直想买个丸子头的盘发棒,也看到有些mm从BGO买了,老是纠结着觉得有点小贵,打算从淘宝上团一些。 基本决定从下面这个店买 http://item.taobao.com/item.htm?id=6886630853 和我团这个的mm请注意一下哦,价格有点太便宜,加了包装的大号也才1.8,折算新币估计会出几毛几分,运费之类也不是很好算,所以我打算就是算0.5新币一只(不论大小,都加包装),国内国际运费和GST都含在里面了。 东西太小了,所以打算找一个固定时间,在国大的central lib或者science分赃。另外估计我也没法一个一个通知了,到时候分赃事宜请还是看这个贴。 另外,这个dd我也没买过,质量什么的也不敢保证,看评价觉得应该不会太差(要不然我也不能买),但是希望和我团的mm做好足够心理准备,毕竟就是几毛新币的东西,而且我也不是卖东西的,就是帮大家团一下而已。怕质量不好的,可以多买几只,坏了可以换,而且钱数可以凑个整数。 东西太小,不收定金,团的mm请跟帖,说明大小,数目。
俺也要一大两小
为了和兔猫当双胞胎,嘻嘻
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-01 15:16:09  6楼
召唤团照片墙,有没有人有兴趣?找了一家淘宝店,欢迎review或者推荐别的好的。 这家价钱不便宜,不过看评论还行 http://gupanxi.taobao.com/
这个非常想跟 不知道团长同意不
有点重 不过体积也不小
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-01 16:04:20  7楼
这个照片墙我更担心玻璃粉碎问题,多过重量因为毕竟这个照片框框,体积和重量还算是成正比的。 体积虽然大,但是也是挺沉的。但是里面有玻璃,我是比较担心的。
玻璃团长不用担心
现在的照片都用透明塑料代替玻璃了,和ikea一样
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-02 14:30:06  8楼
照片墙我也有兴趣!下面这家的,以前朋友买过,说是还不错,看上了里面的一套15框组合的。他家的墙纸也挺多的。 考虑下吧。 http://shop245349.taobao.com/?search=y&scid=206870383&scname=z%2BDGrMe9&checkedRange=true&queryType=cat 有没好心的MM组个小团阿?可惜我没支付宝,看看能不能找到人帮忙罗。
谢谢无双妹 既然朋友买过 那应该不错了
不过我们是不是应该首先找广东的卖家,能省很多邮费。

还有因为照片墙很重,国内组小团的意义是不是不够大呢?貌似这些卖家都不还价的。

我会搜一下卖家,如果一次买几套他们能够给折扣 我会来这里吼一声 不然大家各自买 再寄到团长那里 是一样的
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-02 17:19:36  9楼
我的list
http://item.taobao.com/item.htm?id=1907893570
2cm白色双边波浪形弹性花边 HB121920 1元/米 要10米

http://item.taobao.com/item.htm?id=3286197324
5.5cm宽纯棉刺绣网纱蕾丝花边 HB082537 3.6元/米 要2米

有些想买的卖家说没货了,唉

这些都和卖家联系过了 麻烦mm了
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-03 22:52:12  10楼
**查单处,看单处**查单处 Loading... (more...)
谢谢美团
已经upload我的list了,没有和卖家联络,如果没货了就不要了,谢谢啦
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-04 11:39:03  11楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
不好意思重复填了一个单子(门帘两条)
奇怪,submit后没显示,就多填了,麻烦删除
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-05 10:50:51  12楼
=======海蒂娃娃家的账单更新,顺召唤来分花边Q Q========运费5块按照价格平分的哦 总价是这样的: kellieyanlei:37.50 yukimura05:102 纱纱:20.61 anniechen:9.89 有支付宝的美女请转我RMB吧谢谢谢谢,我到时会把账号PM给你们~~~ kellie和anniechen两位还跟了sunny团,外加我又跟了kellie美女的团……所以到时候再一起算吧~~~ 纱纱同学你就先给我钱吧XDDDDD 顺便说……我拍下的时候手一抖,自己的花边多拍了一倍,6米变成12米,死活用不完了|||| 于是不知道有美女愿意分么~~ http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=49235836813028 花边是这个,1.8元2米,应该还蛮百搭的。 如果有美女想一起分请回帖或者留言吧,感谢Q Q
谢谢美小团
俺到时候支付宝给你吧,太感谢了。你的花边很米,给俺两米吧,到时候一起算。嘻嘻,太happy啦
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-05 15:00:22  13楼
转了几圈,貌似大多数的照片墙店家都在江浙一带咧。。。 找到个深圳的也是从上海发货的。顺便问了下我之前看的那家的运费,5kg的20块,应该还好吧。 哎呀,有没哪位好心的mm帮我用支付宝买一下哈,我给新币,人民币都可以,想办法中。。。跪谢!
mm 我已经买了 就在你推荐的那个网站
交易完成,我的支付宝余额只有几毛钱了,老天注定要买

祝mm早日找到人帮忙付款

其实你找国内淘宝的亲戚朋友帮忙付钱,然后你寄钱回去就好呀,以后就可以经常淘宝了

我估摸这海运团肯定还会继续下去,积累一段时间,华新的jm就会爆发滴
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-11 10:35:26  14楼
----我已经跟快递说推迟1天给他快递单号,大家都自己催一催--- 大家应该没有再买东西了对吧,所以目前就是在等快递单号,没有发货的请大家自己催崔。 尽量15号之前都到广州,这样我们好统一彻底检查包裹,这次不是一般的大团,将近300个包裹 上次只是订了300多样东西,这次竟然是300个包裹。。。。。女人啊。。。。。买红眼。。 我不知道这次的东西,我家里能不能放下,都是个问题。
确实红眼了 连我妈都红眼了
家里寄了三个箱子,我妈恨不得啥都给我寄,愣是塞了好多把刀,还好被我喝止了。很同情mm,这么多包裹咋个放呀!

我估计得有好几立方,不知道能不能快递公司说说打个折,呵呵。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-11 11:43:15  15楼
小团长可以先来我家分东西,算运费。东西到我家后,我先自己下班慢慢算,如果算的完 到时候小团长来我家,就把自己负责的小团分好就可以了。 如果我分不完,就要抽出周末1天,小团长,或者包裹较多的同学都来我家,帮忙分包裹了。 因为有一些东西太重了,我自己抬也麻烦的很。我家那个电子秤,只要秤的太慢就自动关闭。
我也去帮忙 周六最好
鉴于这次很多大箱子,要不我们按体积来算?这样也不用折磨称了,人多的话计算体积还是很容易的。团长觉得呢?当然我们都听您的
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-13 10:06:50  16楼
我觉得也是,这么多包裹,不要遗漏出错就谢天谢地了。。。
如果大家都不介意就最好了
我也只是提个建议,大家如果都不介意这点小钱就算了,我有点小财迷,嘻嘻。

有的货运据我所知,如果一次运30个立方,应该300+一立方,这还是物流的报价。也就是说他们的成本肯定远低于这个价格,毕竟他们肯定不是只运我们这么一点东西。

如果以后有人运家具什么的,可以参考。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-14 09:51:36  17楼
------不要再越过这条线了,自己包裹已经全部签收的MM注意----- 如果自己的包裹已经全部被签收了,请PM我一下 我以后会在“Deposit" 里面更新每个人的包裹状态
美团辛苦 我的所有12个包裹全部到了 并以签收
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-15 13:33:54  18楼
-------重要通知:全部MM进来看一下,保持队形-------- 今天已经让快递检查包裹了,状况所谓非常混乱,包裹众多。 我们的快递还是很负责的,跟我汇报了一下情况。 1。几乎有3分之一的包裹,没有写“孙晓明(ZY)“,之前我提到说非常重要的(ZY). 解决办法:只能靠单号来分出我们的包裹,说是在靠人眼分单号,都是数字,眼花阿。 那是非常累的。辛苦我们的快递了。 要求团员做:问问自己的卖家,是不是都确定写这个名字了? 2。还有一些包裹写了“孙晓明(ZY)“,可是没有把单号报给我的。 解决办法:快递说还好只有我的字母是代号是(ZY)的 所以会把这些没报单号,但是有我名字的包裹也发给我们 要求团员做:问问自己的卖家,是不是哪些包裹分2次寄出,而没有跟你们说的,一定要把快递信息要来。 要不然即使东西寄来新加坡了,我也不知道到底分给谁。 3。如果非常不幸的,你的卖家没有写“孙晓明(ZY)“,而MM又把单号弄错,或者没报单号给我 只能说抱歉了,疑难件,只能留在广州仓库了。 ---------------------------------------------- 鉴于帖子太长,有问题的PM我,免得回复太长,打不开。
辛苦团长了
收件人都放(zy)了,但是很多卖家可能没写,我刚开始还叮嘱一下别漏括号,后来就懒了。但是有些卖家发货和客服都不是一个人,难免出错。如果以后再有海运团,直接编一个特别的名字最好,像楼下mm说的。

祝愿我们的所有包裹都能物归原主!!!
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-15 13:35:32  19楼
13个包裹已经全部签收,东西多了些,真是麻烦团长了,嘿嘿
呵呵,终于有个比我多的了
不过估计重量你比不上我,握爪,握爪,同不好意思。。。。。。
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2010-10-15 16:59:31  20楼
**更新状态,全部包裹只有2个还没有到,剩下都收到了**全部已经更新在DEPOSIT里面了,只有2个包裹没到 ------------------------------------------- 1个是Natasha121,可能单号给错了,因为查不到这个快递单号 另外一个就是yukimura05非常悲剧的包裹,不过已经在路上了,相信很快到吧。 反正是安排星期一的船。 其他人的包裹已经都收到了。 ------------------------------------------- ------------------------------------------- 我简短在这边写一下其他的问题,以下包裹收件人已注明ZY,应该就是我们的包裹 但是没有MM给我单号,所以大家看一下,有没有自己的东西 EMS EH2900626405 中通 200868107432 圆通 2328943417 圆通 2324796271 圆通 6004228167 ------------------------------------------- ------------------------------------------- 这些是没有名字,也没有快递单号的,都是快递那边近期收到,找不到主人的。(可能是别人的团) 让我们看看有没有我们的,如果没有就不管我们的事了 圆通 1404942786 圆通 1407293457 天天货运 334275408 优速快递 666355458311 优速快递 666303581963 申通 368230882033 汇通 124802801 顺丰 200025100289 顺丰 200316657504 中通 20086
哦也 美团万岁
全部签收哈 希望早点能到货,也希望所有人的东西都顺顺利利的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码