站坑,已经下单了,等卖家发货再来填单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-07 14:09:06  楼主  关注此帖
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-07 18:54:50  2楼
填单了,手欠,包裹数量多打了个“个“字,麻烦团长删了吧
还有,白色的“运单号码“列没显示,我猜团长才能填?要不我就是我漏填,窘。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-10 22:22:07  3楼
物流显示我的包裹已经到了。
2010-10-10 20:33:41 广州公司石井一部分部 到达
2010-10-10 20:52:37 广州公司石井一部分部 未签收
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-11 21:06:03  4楼
淘宝上已确定收货了,请问签收人是【聂小姐】签收网点是【石井A】是对的吗?
请问需要和卖家讲签收人是【聂小姐】,而不是买家的名字吗?
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-12 10:26:24  5楼
请问需要和卖家讲签收人是【聂小姐】,而不是买家的名字吗?
自问自答一下,包裹已经签收了。淘宝的收货信息如下。
广东省广州市白云区同德西槎路恒丰街自编68号D座105-111,510000,孙晓明(ZY), 18928062442
作者:跑哇跑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2010-10-27 16:35:02  6楼
---星期二,晚8:30~9:00取货报名处(小团长和没参加小团者优先)---自备书包,袋子,帮手 小团长和没参加小团者优先 有参加小团者,请自己和小团长商量怎么取货。 --------没参加小团的------ 由于包裹众多,所以我会先整理报名取货同学的包裹 然后会把邮费和税的总价格更新在表格里面 请在来之前,把余额转好。如果给现金的话,请自备零钱。 如果都没有办法办到,请在拿到货物1天后把余额转好 ---------给小团长--------- 带好自己小团的表格,hardcopy,谁有什么东西,方便分货。
报名,星期二,一个包裹,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码