团长我有一单就是填上表格的已经显示签收了,还有3单已经付款要8号才能寄出。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nonoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2010-10-06 16:51:46  楼主  关注此帖
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
团长我有一单就是填上表格的已经显示签收了,还有3单已经付款要8号才能寄出。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nonoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2010-10-08 17:42:11  2楼
----------团购尾声啦,10月10日下单截至,10月15日查单------- 短短1个礼拜,包裹已经80个了,我保守估计要突破100个包裹了 10月10日之后,大家就不要再买东西了。 留出5天,等包裹全部到达广州。 10月15日,我会让快递统一检查全部包裹的到达情况。 如果全部包裹都到奇的话,就可以装箱,安排海运来新加坡了。 我相信每个人都很急着拿到自己的宝贝,所以一定要守规矩。 不要拖延大家收宝贝的时间哈。
团长,填了3个已经运出来单子,还有一个早排了,但是还在催商家发货,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nonoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2010-10-10 09:49:51  3楼
一共4个包裹都填好了,但是表单里又个包裹都有重复,,变成
6个包裹了,也不知道是我这边显示的问题还是真的重复了,要是重了, 还麻烦团长帮忙删除重复的2个
作者:nonoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2010-10-28 10:35:43  4楼
---星期二,晚8:30~9:00取货报名处(小团长和没参加小团者优先)---自备书包,袋子,帮手 小团长和没参加小团者优先 有参加小团者,请自己和小团长商量怎么取货。 --------没参加小团的------ 由于包裹众多,所以我会先整理报名取货同学的包裹 然后会把邮费和税的总价格更新在表格里面 请在来之前,把余额转好。如果给现金的话,请自备零钱。 如果都没有办法办到,请在拿到货物1天后把余额转好 ---------给小团长--------- 带好自己小团的表格,hardcopy,谁有什么东西,方便分货。
团长,我报名周二晚上取,我自己的4个包裹。谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码