mm还能加上我么 ?我可以给你新币或者人民币现金,谢谢啦!list见内
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-10-03 15:22:48  楼主  关注此帖
周一中午12点截单吧~~具体说明见内.还是 希望跟小团的尽量有支付宝最好~我自己的里面也就三四百块了... (我很惭愧的说,我这段时间已经淘宝了三四千了...每次看到钱进去就不见了,我也挺晕的,不过还是想买阿想买....=_=b 这次想买的还是挺多的,我要控制阿控制.....) 不能支付宝的俺只好当回黑脸,俩方案. RMB现金我可以接受,自备零钱,否则我没的找零哈. 如果一定要给新币.汇率我4.9算. 不能接受的就不好意思了. 所以要给新币的mm请pm 我一下能不能接受汇率~~~ 完毕,闪~~~ 我可以clementi MRT小团分赃. 这些都没问题的,咱就小团了!
mm还能加上我么 ?我可以给你新币或者人民币现金,谢谢啦!list见内
1 夏秋季热卖包邮炭纤维 超强束身衣 塑身分体套装 128元
http://item.taobao.com/item.htm?id=3648707607

肉色;尺码:L

2. 月銷2千件 愛慕 矯形按摩 保健 柔珠香薰調整型 超強收副乳 68元
http://item.taobao.com/item.htm?id=2656735099
肉色 75B

3:新款 黛安芬 薄型 護胃收腹 提臀塑身美體褲 收腹褲 束褲 28元 肉色尺码:L
http://item.taobao.com/item.htm?id=5461072517
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-10-05 14:02:13  2楼
好草这个海绵卷发棒啊,有直长发mm想一起买么~有点儿小贵,不过应该比3块钱一包的材料要过关,头发不多的话一包就够 淘宝地址及功课文如下: http://item.taobao.com/item.htm?id=4081438671 有人一起我就买>.< 没有我就拔草了~~
我想跟一包啊。。好奇这个效果
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-10-06 13:35:18  3楼
-----已下单, 收款!!!!-----已经下单了, 95折免运费. 下面是每个人的单. 如果是决定给新币的, 我的帐号是 dbs savings plus 020-0-059836. 请现在付款,运费回头再算. 给支付宝或者国内银行转账的,我会pm你们我的支付宝帐号. 最好不要给RMB现金.~~~~~~ 如果一定要给现金的,请先联系我哈. (请确保别有假币=_=b) 付款请跟帖. beng_dou RMB 135.85 (alipay) 红线 RMB 62.7 SGD 12.8 空气*泡泡 RMB 145.83 家有虎妞 RMB 111.15 SGD 22.68 jennyzhou9 RMB 300.2 工行转账? 3c RMB 212.8 SGD 43.43 平凡就是幸福 RMB 81.23 SGD 16.58 无双妹 RMB 133.95 夜一 RMB 97.85 SGD 19.97 蜂蜜花茶 RMB 127.3 (alipay) value 512 RMB 127.3 (alipay) crabtree RMB 125.4 SGD 25.59
已经43.43转到dbs了,请查收,多谢
作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-10-06 13:51:29  4楼
召唤:金色曼陀罗,奢华饰品,速战速决,够打9折就截了估计再凑个300左右吧。上次团了400多,目前我这边是300,再多个3,400就能凑个vip折扣9折了 查单处 Loading... (more...)
团长,还能填么?我想跟两件小东西。。。
作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-11-01 22:56:41  5楼
**货已经提前收到,大家如果想提前取,请PM我,不要跟贴,可转帐**快递星期五晚上联系的我,说星期六可以送货 奋斗了2天,东西分的差不多了。运费3765 可是有一个问题是,快递报给我的是570公斤, 除掉2个团体积的MM(0.302),剩下的体积是4.478。 运费3582.4 但是我称完了之后,重量除去外包装一共只有470公斤而已 所以按重量算 运费 3582.4 每公斤 7.63 只能说这个价格大大出乎我的预料 从我总结包裹的情况,我大概说一下为什么这次比较贵 1。大家下单的时候我没有提醒大家,大家买东西的时候,应该跟卖家打声招呼,需要说明东西打包越小越好 上次团购都是团长亲自下单,所以每个单子,我都有跟卖家沟通说要打包越小越好,因为对卖家来说,大小包裹的价格是一样的,所以通常他们不会挤压自己的东西,所以会选择大包装 2。买包包的MM,我是有一点点惊讶,这次包装都很大个,可是里面只有一个包包,很轻 这个可能MM也不知道,卖家会用这么大的箱子 3。有一些,我也无奈了,就是一个大盒子,里面飘轻,我也不知道里面是什么东西 ------------------------------------------------------------------ 我家现在成垃圾场了,所以大家尽快把自己的东西取走吧。大部分人的重量我已经称了 请来之
今天去拿货了,团长辛苦了。顺便问下谁错拿了懒觉落的爱心笔记本啊?
就是那个白皮上面有个红心的,双面打开的。可以麻烦和我联系一下么?谢谢了。

作者:3c (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2010-11-02 18:41:29  6楼
塑身内衣小团更新,我们缺货三件,卖家同意退款塑身内衣团现在更新如下: 一条“丢失”的肉色小内裤已经找到 多的一条塑身内裤应该是crabtree mm的 现在总共缺货三件:Jennyzhou mm的分体塑身内衣的上衣,无双妹的束裤28元那个(这个买了几条少一条),还有我的一条 我已经跟卖家沟通了,她同意退款。 所以我算了一下,推给Jennyzhou mm 50rmb (新币10.2),就是95折退款-其他的运费。 无双妹的,退款3.84SGD。 无双妹给我一个账号哈。 此外我收到转账: 中午之前查的。收到crabtree, 红线,夜一还有空气泡泡,昨天还收到一个cash,是谁的来着。我真的急不得了。昨天太混乱了。哈哈 昨天没去拿的mm请联系我取货。完毕。
团长辛苦了。。。那个给cash的是我。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码