报名,第一次团购,15号截止是指15之前淘宝发货吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-09-30 19:06:57  楼主  关注此帖
报名,第一次淘宝团购。
报名,第一次团购,15号截止是指15之前淘宝发货吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-09-30 19:20:53  2楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
报名啊报名,第一次团购,啦啦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-10-02 23:10:27  3楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
为什么我填的表单提交后显示不了运单号啊?
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-10-11 17:48:06  4楼
为什么我填不了单子呢,还没截止的吧……
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-10-14 14:54:19  5楼
------不要再越过这条线了,自己包裹已经全部签收的MM注意----- 如果自己的包裹已经全部被签收了,请PM我一下 我以后会在“Deposit" 里面更新每个人的包裹状态
13个包裹已经全部签收,东西多了些,真是麻烦团长了,嘿嘿
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-10-22 13:17:34  6楼
------货已发出,大概10月30号左右能到,价格入内看-----啊~~~终于搞定了 体积:4.78立方米,每立方米800元,所以一共是3824人民币,说是打了24个大包裹给我们 (^^ 流汗:上次大家看到多巨大了,那次是1立方米,我不敢想象这些东西,会把我家撑爆的) 税:一共是1888.97人民币,扣了58.97,所以是1830人民币 (税钱已经算在每个人最终钱数,并转成新币了) 把税的折扣扣在邮费上面,所以邮费是3824-58.97 ~~ 3765 (取的整数) 重量:570公斤 (之前找了几家便宜的,说是只送到家楼下,我汗570公斤要是从楼下抬回家, 这还真不是人干的事儿,还好这次还是用回原来的快递,贵有贵的道理) 所以算下来是6.61人民币一公斤 ----------------------------------------------- 先要声明一下,我们团有2,3个MM团了体积比较大,重量比较轻的东西,但是已经跟他们说好了,他们几个的是按体积算钱的 所以我会先称他们的东西,然后再减掉他们东西的体积和重量,再算一次。 不过我相信运费也没有差太多吧,应该是在6.5~6.6之间吧。具体要东西到了才知道 ----------------------------------------------- 团长碎碎念: 1。快递跟我反应,说他们查件查的都快晕了,所以他跟我说下次直接用我的名字好了 不要 (more...)
哇咧咧~~团长太辛苦啦~~谢谢团长啊~~
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-10-28 11:48:31  7楼
###新加坡清关中,下星期一送货,取货前必读,勿越线,保持队形###收到通知,东西已经到新加坡了,还在清关中。 他们说我们的货物较多,所以预计下个星期一送货 等货物到了,我需要小团长先来我家分东西一下,最好是星期二晚上。 因为星期一还没有定什么时间送货。 -----------------参加小团的同学----------------------- 等小团长分完后,再统一来我家拿,如果着急的话,自己和小团长协调一下 ---------------没参加小团的同学----------------------- 可在下个星期二之后来取,具体取货时间,我会每天更新的,不过应该会在 每晚的8点半~9点之间。(别太早,我还没下班,也别太晚,偶隔天还要上班) ###希望大家在我订的时间内到达### ---------------取货必读---------------------- 取货地址:BLK449 #06-577 Bukit Panjang Ring Road, s670449 ----------------注意事项--------------------- 1。自备购物袋(上次团购,偶的袋子已经用差不多了),这次偶已经无法提供袋子了。 2。包裹数量多,大,杂的MM(特别是参加很多小团的同学),请带帮手来。 鉴于上次经验,东西重的,最好带行李箱,或者男同志来。 3。请在取货时间内,准时到达,如果觉得自己会迟到半个小时以上,请 (more...)
我周五或者周六取可以吗?
作者:小罗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2010-11-04 14:54:23  8楼
请问11点是最早时间吗?因为早上去BBDC学车,下课后到你那里,可能十点多,不知道会不会太早了? 我有三个东西,一个是童车席(海运费0.46刚才已转Ref No 3253284112),一个是jessenju团的三条毛巾,一个是山涧风笛团的瑜伽包。后面两个我让小团长都留在你那里了,这样我就一起取了。 谢谢团长!
礼拜五的取货时间是什么时候呀,嘿嘿,我应该是礼拜五找团长拿东西~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码