报告团长,偶刚填了个单,是照片墙,还有两单10号前下好哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liza (等级:2 - 初出茅庐,发帖:299) 发表:2010-10-08 17:19:54  楼主  关注此帖
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
报告团长,偶刚填了个单,是照片墙,还有两单10号前下好哈
谢谢美团,辛苦了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liza (等级:2 - 初出茅庐,发帖:299) 发表:2010-10-08 17:29:34  2楼
十月淘宝团,10月15日截止,继续冷静,慎重网购这次和上次不太一样,这次团长只负责带大团,帮大家海运来新加坡,不负责小团下单子了 这样不需要开包裹一个一个分东西了,哪个MM想自己小团,价钱自己内部小团解决. 团长只和大家发生“海运费和税钱“, 大家下单前,先仔细阅读一下,海运规则 千万千万“只能运有快递单子的东西,没有快递单子就寄到收货地址的,会严重拖后整个运来新加坡的速度“ 查单处 Loading... (more...)
不好意思,美团,我的登录id是mmlynncat,可是我刚发现华新发帖id显示的是昵称liza啊
我淘宝的id是mmlynncat的,我没发现这里改昵称的地方啊,不好意思,偶新手,团长帮着标注一下吧,实在是麻烦团长了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liza (等级:2 - 初出茅庐,发帖:299) 发表:2010-10-09 12:02:44  3楼
----请大家耐心,15日统一查包裹,16日来更新包裹状态------大家自己的包裹,自己照顾一下,团长没有办法每个人都照顾到(偶也是利用下班,休息时间搞团购) 不要着急,只要大家提交的单子号码都正确,而且自己追踪都已经查收了,问题就不会很大 为了减少我的和快递的工作量 所以我们和快递定的是10月11日,统一上交全部单号 所以在10月10号大家把自己的单号全部填好,并检查全部内容正不正确(所以之后大家就不要再买东西了) 然后等到15号,估计包裹全到了,会一次性全部检查完,一旦检查完,我就会更新给大家。 -------------------------------------------------------------------------- 很多mm第一次跟团,问了很多关于取货的问题。 Q1 : 偶平时上班,所以只能晚上来我家取货,周末的话我也只打算特定时间段取货 (工作累,偶也想留多一些时间休息) Q2 : 送不送货。。。。。。无语ing~~~~~~~~~~~,这个不用回答了吧,偶不是物流公司。 团购也只是兴趣,所以大家见谅,都来我家取吧。跟上次一样,我会post我家的地址出来的。 -------------------------------------------------------------------------- 团长建议:大家尽量在我整理出每个人的单子之后,尽量都在那个星 (more...)
非常理解美团,这么大的团很不容易的,不过我有个特殊情况要麻烦美团。
对不起,麻烦美团了,我先自我检讨一下!
我昨天定了些墙贴,今天又跟他们确认发货时间说是要11号,因为没有现货要2-3天制作包装什么的,不过他们是东莞的商家,说15号前肯定快递可以到的,不晓得可以晚点填单提供快递单号不?实在不行我就赶紧去改地址,寄回家算了。
预祝咱们团一切顺利哈!
作者:liza (等级:2 - 初出茅庐,发帖:299) 发表:2010-10-28 15:01:21  4楼
我周五或者周六取可以吗?
同问一下!我在sengkang这边,有没有一起的jms一起去啊?share taxi fee
谢谢团长,我家离得比较远,不知道平时去有没有时间。还有在sengkang附近可以一起去的jms跟我联系我们商量个时间哈,taxi fee实在是不便宜呢,就我跟我们家苦力。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码