团长,我10:14分填的单子,算不算啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2010-11-15 11:11:54  楼主  关注此帖
======截单啦!!!晚些再通知订金=======
团长,我10:14分填的单子,算不算啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2010-11-15 11:53:12  2楼
谢谢团长 =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2010-11-23 16:25:50  3楼
=====转到DBS账号的请跟此贴=======
谢谢团长,转了12请查收
买了500ml 芦荟胶,转了12,请查收
作者:zozo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2010-12-20 09:56:33  4楼
=====NUS取货2: 星期二下午2点. 请报名====地点: S3 LT20 时间: 星期二(明天,21号)下午2点 联系电话: 92759298 谢谢啦~~~
报名
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码