没问题的,我09年4月跟草莓mm团的芦荟胶现在还用得好好的呢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-11-12 01:17:40  楼主  关注此帖
弱弱的过来问下芦荟胶的保存期话说8月份和Linda mm团的芦荟胶还没开封呢...(无奈6月-10月都在过敏症大爆发中,只敢遵医嘱) 不过一直放在冰箱里...不知道这样的话算不算是新鲜,开了封还能用6个月不...
没问题的,我09年4月跟草莓mm团的芦荟胶现在还用得好好的呢~
其间在室温下放了几个月,冰箱里放了几个月,中间随着我搬宿舍辗转各处…都没啥问题,现在用效果还是一样好。

(我知道我懒,一罐500ml用了这么久…)
Life was saved by Rock 'N' Roll
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-11-15 18:10:22  2楼
======截单啦!!!晚些再通知订金=======
居然就截单了…T_T 当省钱好啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-11-24 01:01:03  3楼
=====转到DBS账号的请跟此贴=======
转了43.21,ref 3294976750 请查收 :)
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-12-15 16:32:09  4楼
======更新2:转余额啦=======刚刚出差回来,终于发现货都到齐了,只有一个1L芦荟胶破掉了,已经写信要求赔偿了。不过不影响咱们先分赃啦~~一共5个箱子,只有最早的一个箱子没有被收GST,一共收了177.8元. 我把这钱算在除去运费的金额上面,也就是把currency从原来的2.1394调成2.2785。运费是514.06英镑,算上currency 2.1394就是1099.78新币,是按照东西的重量分摊的。 余额和具体细节请看下表。有些东西没有货了,还有miko的一块香皂也缺货,我都把价格输入成0了。大家详细检查你们的订单和余额,有任何问题赶紧告诉我。 余额请转至: dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 我会update转账在paid的那栏,不会再一一跟帖说明了。ivywangsg和紫羊多转了订金给我,请pm我你们的银行账号,我把钱转还给你们。原则上不接受取货时给现金,太麻烦了。 关于取货,应该这个周末开始吧。我确实需要一点时间整理一下。具体时间我会另外开贴说明。 (more...)
余额24.75转到DBS账户,ref 6380910505 ,请查收 :)
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-12-20 23:21:21  5楼
啊!能帮我拿吗?多谢:P
作者:linda1113 (等级:5 - 略有小成,发帖:2353) 发表:2010-12-21 00:43:29  6楼
=====NUS取货2: 星期二下午2点. 请报名====地点: S3 LT20 时间: 星期二(明天,21号)下午2点 联系电话: 92759298 谢谢啦~~~
报名,SiHong帮我拿,多谢mm :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码